精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐 廳 名 稱 :明洞燒肉館 地 址 :屏東市忠孝路104號(在光南後面,有點距離) 價 位 :一般時段299,不超過2小時的話不加服務費 晚餐和假日369,只能吃兩小時,不加服務費 因為是第一次去吃,所以接受建議點綜合(?)和一個火鍋。 綜合就是有很多不同的肉,放滿滿一盤;火鍋點養生鍋,味道還蠻香的。 烤盤是塗油那種,不是奶油。 在菜端上桌後,接下來就是手忙腳亂的烤,烤完趁熱吃。 第一盤被終結掉以後,我得到一個結論:雞翅和雞胗很難熟(因為那個吃到不熟食材 的人就是我……) 接下來拿起點菜單,準備進行第二波的攻擊(某人在旁邊吵鬧:我要吃松阪牛肉、我 要吃霜降牛肉、我要吃沙朗……) 唰唰唰! 菜單上那幾道全勾了。 然後服務生很快速的把菜送上來。 繼續烤…… 第二波攻擊結束以後,我得到第二和第三個結論:肉不要叫太多,吃多了很膩,容易 飽(而且那些肉都是肉片,沒什麼厚度)、而香魚(有蛋的魚?)很難烤,被我烤得 支離破碎。 當第三輪要開始時,菜單已經開始以海鮮類為主(說真的,海鮮比較不容易吃膩) 而本來被我很嫌棄的火鍋在此時此刻終於發揮了他真正的作用:因為湯的關係,讓我 又有了繼續撐下去的勇氣(可以解膩) 吃到一半,點了辣炒年糕(很辣很辣,讓我一直灌柳丁汁……) 一直吃一直吃,然後兩個小時到了。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 明洞的食材還蠻新鮮、多樣的,服務態度也很好,上菜快速;這次吃得很快樂! 心得: 肉類大概在第一輪吃過以後,可能要先改別種,不然會吃膩。 我覺得好吃的東西:牛舌、蝦子、淡菜蠔、中卷、柳丁汁 辣炒年糕雖然不錯,可是因為一直灌飲料,所以會吃的比較少 沾醬不要自己亂混,難吃要自己負責 衣服多少會沾到燒烤味,不要穿太好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.180.233
pinq:這家還算蠻不錯的!但是我覺得剛開始的時候比現在好!有走下坡 10/27 22:37
hitotsuhana:含淚推 "沾醬不要自己亂混,難吃要自己負責" 10/27 23:48
LOVEMONKEY:這間吃完後身上很臭 我自己都受不了自己 10/28 02:31
LOVEMONKEY:不過還滿好吃的 10/28 02:31
xcel:之前期末家聚去吃那邊,覺得...不是很好吃 10/29 00:56
fairyis:覺得肉的味道有點奇怪... 而且服務生動作有點慢 ~"~ 10/31 12:27