精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:中將-磁板燒烤 電 話 :(07)585-6298 地 址 :高市鼓山區九如四路1757號 價 位 :160~250(+10%) 網誌圖文版:http://blog.xuite.net/bawzsun/imback/9049514 這是第三次來這邊吃了,終於有機會做一下介紹了! 裡面位子有10幾20桌吧,每桌可坐4人,採自助式吃到飽! 火鍋料和烤肉全部於八個冰箱門內, 東西滿多的,沒了馬上補,算是滿有效率的! 有飲料機和冰淇淋,還有肉燥飯和無限供應的蛋 然後我們是吃火烤兩吃,6個人開兩桌, 火鍋的湯就放在旁邊,需要的話自己加, 東西也是自己去拿,不用像一些店就是還要等推車過來。 磁板烤肉頗適合新手或是自以為高手的人來使用的, 可以隨便加東西下去亂炒又不會沾粘,真的沾粘也是一摳就起XD 乾鍋打一顆蛋下去煎,熟後用筷子就很容易的夾起來了! 是個聚餐小酌之聖地! 心得: 個人滿喜歡這裡的,第一次跟朋友來之後就愛上這了, 因為很愛吃火烤兩吃,可是又很窮; 這裡的價位剛好符合我這種窮學生, 適合對品質不很講究,只求吃粗飽的人^^ ((其實他們品質也不差啦!)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.130.58
cokecola:價格真的很迷人阿...可惜我在桃園XD 11/24 20:55
dracula0317:好便宜呀! 11/24 22:33
chenglihao:呵~鐵皮屋說^^還有露天,真是好有感覺! 11/24 22:35
Eisely:不過我朋友說在小港的分店才99元耶>"< 組團衝? 11/24 22:44
jaylovejolin:我就覺得怎麼那麼耳熟的名字!原來是我們以前的喝酒店 11/25 02:13
jaylovejolin:我是說小港那間...把人家脾酒都喝光!!老闆傻眼 11/25 02:14
yihinwind:可以問到底是乾淨不乾淨嗎~~? 11/28 17:26