精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:銀川日本料理 電 話 :忘了拿名片...... 地 址 :春日路,經國路交界,靠近玩具反斗城 價 位 :298.398 因為常常去特易購採買生活用品(最近變成家樂福了,嗚嗚) 前一陣子路過看到新開了這一家日本料理,所以一直想去試試。 因為外面的大看板寫著午餐298,晚餐398,所以我當然是挑中午的時間去...... 然後就被拐了( ︶︿︶)_╭∩╮ 怎麼說呢,他的午餐298其實只是噱頭,如果點298的,不提供生魚片跟烤香魚 你要是想吃這些的話,就算是中午,也請你點398的價位。 因為我個人蠻喜歡生魚片的,所以還是忍痛點了398的,他的上菜方式是點菜 店員會幫你上菜,唯一需要自己去拿的東西,只有飲料跟冰淇淋。 就我有印象的開始說吧: 醃漬小菜:我點了涼拌魚皮,螺肉,劍筍等等,就是一般普通的小菜 調味還過得去,不過也沒啥特別的。 骰子牛肉:約4-5塊2公分見方的肉,配一些青椒,豆芽,淋黑胡椒醬 肉不嫩,吃起來沒什麼感覺。 茶碗蒸:相當的清淡,清淡到我已經忘了是啥味道了......(._.?) 烤羊小排:騷味有點重,不過看得出來廚師很努力的調理,烤得很黑 再黑一點焦味就可以蓋過騷味了...... 烤魚下巴:這道還不錯,在所有點的東西裡面算能吃的了。 揚出豆腐:這道菜我進日本料理店必點,還算中規中矩。 小火鍋:豆皮,青菜,白菜,魚板,豆腐......魚肉小到可以忽略。 手卷:我吃了蝦跟蝦卵,竟然沒有鮭卵!(/‵Д′)/~ ╧╧ 蝦子超小一隻,白飯倒是不少...... 炸雞塊:恩,花個30去外面買鹽酥雞可能比較划算...... 炸小卷:我記得鹽酥雞攤也有魷魚...... 炒烏龍:完全沒有彈性的烏龍麵,而且看起來像是冷凍過的,麵都散了。 烤香魚:好苦...... 不過呢,生魚片倒是出乎我意料之外,我想像中應該會相當新鮮的呢~ 因為我從坐下來過了一個半小時,都沒看到生魚片呢~ 這魚應該還在抓......( ︶︿︶)_╭∩╮ 因為限時兩小時,所以我很努力的催了我的生魚片,最後終於來了...... 五片 我個人偏好鮭魚,不過,這是我第一次吃不出是鮭魚的感覺,肉軟軟的沒有彈性 也沒有鮭魚的香味,油脂?那是啥? 喵的我多花110點的398就是這樣的生魚片?我去爭鮮還可以點三盤 還比較新鮮...... 至於炸蝦呢......到我起身付帳的時候,都沒有看過他的蹤影...... 簡單來說,這家店怕你吃,所以高價物都會上得很慢,我還寧願他用單點的 然後品質給我弄高一點。便宜的東西倒是還好,他是用裝盤的方式讓你感覺高級一點 不過材料不好也沒用阿。 我可以理解298.398這種價位比較不好做,但也太誇張了...... 我決定週末上台北去吃丸壽司,撫慰我今天受傷的胃( ̄ー ̄;) 以上 ps:服務倒是不錯,不過我不要你們道歉,我只要你把我點的菜送上來...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.235
allison110:看你的文,我笑了,但好像.........蠻不好吃的... 11/23 21:19
catma:這樣壓~打消了我的念頭 哈哈 11/24 10:33
eat:我昨天也去吃了(還沒看到你這篇)...整個就是很失望...我們因為 12/06 12:11
eat:沒有很愛吃生魚片所以選298...沒想到他握壽司上的魚也很不新鮮 12/06 12:12
eat:後來我們都沒在點有關生魚的東西....有些再也跟我們想像的不一 12/06 12:19
eat:樣...不過服務也算不錯....但不推薦去吃!! 12/06 12:23
jahhome:還好有看到你的說明,不然我也想跑去吃了說。桃園都沒有這 12/16 17:56
jahhome:種吃到飽的日式料理,難得有一家。可惜..... 12/16 17:57