精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
豪華圖文版(內有43張照片),可能網頁開的較慢 http://tw.myblog.yahoo.com/maikof-tako/article?mid=584&prev=36&next=535 看到不少板友(尤其是看完奇姆啦大大的食記)推薦icake,店離我家不遠,今天跟 朋友相約一起去吃,可是最近看到飽板有些抱怨文章,所以去之前都很擔心會發生。 店就在捷運士林站1號出口旁邊,很容易找到,店外也有擺吃到飽的廣告: 一進去就要先買單,每人250元,不收服務費,之後就上2樓,果然如同板友所說,店 內空間不大,座位不多,我們去的時候已經接近客滿了,下面是2樓和3樓的店內照片: 這張是3樓的 3樓化妝室 接著就開始吃了,到食材區自己選完料後,盤子放上桌號夾子及醬汁夾子就好了,不 到幾分鐘就煮好了,也沒發生送錯菜的狀況,服務也還不錯: 食材區 有蝦子喔 左下角那個類似香腸的不錯吃 麵條種類也不少,我很少吃義大利麵,也不太懂麵的特色,就全部都夾一點,變成七 彩拼盤麵: 醬汁有5種:白醬、青醬、海鮮醬、肉醬、咖哩醬,白醬和青醬不錯,鹹度剛好,對 於我不常吃義大利麵的人來說,還蠻喜歡的。我沒吃肉醬,我朋友說味道淡淡的,海鮮醬 不推,有種怪酸味,我不會形容,咖哩醬也還不錯,吃起來像是咖哩和白醬一起的味道, 吃完才知道忘記拍咖哩醬了,真是……: 白醬口味的 青醬口味的 肉醬口味的 海鮮醬口味的 除了義大利麵,店內其他的小菜也很好吃: 炸雞塊不錯 咖哩炒飯乾乾的沒啥味道 黑胡椒烤雞也不錯吃,有一點鹹 涼拌小菜也好吃 有三色蛋,還蠻特別的,有點鹹 接著繼續吃吃吃,發揮吃到飽的精神,因為就坐在蛋糕旁邊,所以嘿嘿嘿…… 最上面那個養生雜糧麵包不錯吃,朋友說中間看起來像麻糬 下面者幾張是店內點心區的照片,泡芙好吃,內餡吃起來冰涼像冰淇淋,因為吃不下 了,所以有些蛋糕沒有吃 這個我沒吃,我朋友說不好吃 吃不下了,只能看不能吃啊 飲料區有檸檬紅茶,奶茶等等,味道都還不錯,不會太甜,加分 吃到這裡已經2個多小時了,店內也快沒人了,我也7、8分飽了(什麼!才7、8分飽 ,果然是神豬再世),最後就吃點水果吧 整體來說,250元算蠻划算的,每樣都還不錯吃,不會出現太多地雷食物,燈光好氣 氛不錯,很適合三五好友聚餐,今天慶幸沒遇到大吵的客人,貴婦團倒是不少,大多是 女生用餐,我們3個男生顯得珍貴。 吃完後跟1樓的老闆聊了一下,他也希望我們給他意見,還算重視客人意見,跟版上 抱怨文不同,也許是我幸運吧。也在1樓拍了幾張照片,因為跟吃到飽無關,我就不放到 相簿了,最後附上兩張名片,食記寫完(汗)。 PS:我會不會吃太多,我不知道,我不知道…… -- 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/maikof-tako/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.200.224
asukasherry:我真的覺得這間店不適合假日光顧,要去趁平日 04/12 22:02
kimula7216:前幾天本來要去吃喫茶趣.看到價位又溜回icake..囧 04/12 22:10
zo4:甜點每次看到的食記都不一樣耶@@ 04/12 22:50
v950171:每次上的甜點都不一樣= = 這位大大照的Y蛋糕讓我好想吃 04/12 22:56
v950171:上次都沒有我想吃的巧克力= = 04/12 22:56
simpday:我去的時候沒有泡芙....>"< 04/13 01:27
lionlin:請問他有寬版麵嗎? ^^ 04/13 10:30
maikof:剛去的時候有,後來要拍照的時候沒了... 04/13 12:35
lionlin:喔喔~~~了改 ^^ 04/13 19:35
s1i48:...怎麼跟我去看到的料跟乾淨度差這麼多...下次也要平日去了 04/14 02:33
mbifs:我覺得這間店去一次嚐嚐看差不多~不過不會想去第二次就是了 04/16 18:17
maikof:我也覺得,我不常吃義大利麵,吃過一次嘗鮮後也膩了 04/16 19:58