精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
各位板友好~ 這禮拜想跟男友去吃桃園的pizza吃到飽~ 我們查了網路後看到了幾家: 1亞加洛 可是好像出餐很慢?食物選擇少 2夯pizza 食物選擇多,可是pizza好像很雷=_= 網路上一堆照片都是焦的@@ 3mr.帕可 好像沒看到什麼評論@@ 4pizza hot 他真的很好吃 >///< 可是我們想吃能待久一點的,感覺這個很容易飽,吃個幾片就陣亡然後就沒事做了xD 然後就沒查到了 QQ 我們對吃到飽裡的PIZZA的要求就是只要有高雄的double cheese那等級就好 對很多人來說應該還蠻低的吧 XD 我真的超愛吃PIZZA的~但最害怕就是PIZZA裡有一堆烤焦的@@ 然後查吃到飽板.FOOD板.桃園板.中壢板 好像都沒有新一點、多一點的資料 所以現在很煩惱要吃哪一家好 請問板友們有沒有推薦桃園哪家PIZZA吃到飽是現在比較OK的呢~? 感謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.104.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1406658813.A.DDD.html
no1cecil:olive義大利料理 07/30 12:02
how8462:Mr.May 環中東路上 靠近中原大學 07/30 14:56
irenepei:Mr. May 中正路上也有一間 07/30 17:40
twochen123:謝謝樓上幾位大大~我會好好研究他們的 XD 07/30 19:34
casiofx:中原Mr.May 不ok 07/30 21:57
twochen123:那樓上有沒有推薦甚麼~~(眼睛發光) 07/30 23:17
sa20687:Mr.may的pizza不錯其他不ok,可是讓我偏好pizza當然是pizza 08/06 17:48
sa20687: hut的歡樂吧 08/06 17:48