精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
http://aova.pixnet.net/blog/post/29534471 有人好心勸我不要寫得那麼白,那我只好寫得婉轉一些 ▲千葉火鍋來台北縣永和開一陣子囉!!裝潢漂漂亮亮的呢! 平日午餐:359元+10%清潔服務費 平日晚上例假日:439元+10%清潔服務費 超潮的價格!!我知道永和熱門地段的大坪數店面租金很貴 但是干我們消費者什麼事? 這種品質這種價位~真是挑戰我寫文的極限啊啊啊啊啊 (以下因應觀眾要求做了點修改) 永和。千葉火鍋~小火鍋吃到飽 永和中正路得和路口。電話免了 用餐時間2011/3 ▲麻辣湯底就是一堆辣粉調出來的東西,就是千葉的特色湯頭! ▲熟食區的油飯~~啊,是香菜的味道~~ ▲自助吧有這些食材我應該感到開心的 熟食區的雞塊跟薯條是涼的不好吃,油雞肉吃起來粉~不OK 不過看了底下的留言,難道是我把玉米酥錯當雞塊? 所以才覺得味道很詭異嗎?XD 這一切都是我的幻覺嗎?心中有佛我就是佛、心中有魔我就是魔 ▲現切肉區。「現切」的肉在哪呢?? 左邊的冰櫃大塊大塊的肉~是放得很好看 但右邊的冰櫃都是切好才去冰的肉片耶。 客人來拿肉都是直接給切好拿去冷凍的肉片~~並不是現切給我呀~~ 不能現切還放現切肉區的牌子,好討厭喔~想逗誰開心啊!?>////< ▲我逛完整個自助菜區,拿回來的就是這樣,真的沒東西可拿。 其他都是一些普通的火鍋料……這種價位海鮮居然沒有蝦子~好潮 ▲真的是很肥的肥牛肉,這輩子第一次看到這種的~ 整個超潮!!我都濕了……眼眶濕了 我挑了一片下去煮,煮起來後~怕胖的我把白花油的部位都挑掉 挖賽!我居然就沒肉可以吃了!!傑克這真是太神奇了! 我再丟一片下去~~~~噢~~~~ 一定是食材用得太好了!低賤平民如我,吃不出這高檔白花油細膩的美味 我想問給我這盤肉的人:「如果拿到這盤白色的肉是你,你吃得下去嗎?!」 不!!他一定吃不下去的~ 因為怕這輩子再也吃不到這麼好吃的白花油怎麼辦!!??? ▲這盤肉是直接從冰櫃拿出來的~不知道冰多久了? 看肉片質感~哼哼!騙不了我的!以為我會相信這是生肉嗎? 一定是特製的牛肉乾! 這盤我把它吃光了,就說是牛肉乾八~~我可是美食家呢怎會分不出來 以上就是我花了400塊錢吃到的東西。 ▲很華麗的自助區 ▲一堆低價火鍋料充數,沒有蝦子沒有蝦子沒有蝦子沒有蝦子沒有蝦子!! ▲很華麗的冷盤區 ▲很整齊的熱食區(蒸籠裡都是空的唷揪咪) ▲很有規模的飲料區 ▲我拿了紅茶喝,有點發酵的酸味?是加了檸檬嗎? 喔不~~是我的眼淚…… ▲水果區 ▲軍艦壽司我沒吃~~我已經放棄了 ▲華麗又期待的沙拉吧區,高麗菜絲很苦…… ▲華麗的甜點區。不期待所以沒有去拿。 整體心得: 我第一次在永和餐廳用餐後有想報警的衝動~ 好吃得像全身被雷炸開~恨不得廣播給全台灣分享這間高級餐廳的食記~ 中午收近400元給客人吃這種豐盛的美食! 關心客人膽固醇太高所以貼心地不準備像瞎子之類太營養的海鮮品 晚餐收48X元實在是太有挑戰性了!挑戰客人理智與味蕾的極限~ 整間店裝潢華麗度跟食材美味成反比,根本感人 誰再找我去這間店吃飯我就嫁給他! 還好我沒有先看網路上的食記,親身體驗的感動是這輩子絕不會忘記的回憶 --  
july22:ㄇㄉ 妳姓夏真的好好喔 為何姓就這麼美 人卻這麼ㄐㄅ呢推 10/28 12:36
aova:我人也很美阿推 10/28 15:21
  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.7.228
i056995892:我有去吃過一次平日中午 一直覺得很不錯說 但還是有他 08/04 22:27
i056995892:的缺點啦 熟食區的滷豬腳完全沒入味 蚵仔用夾子夾爛爛 08/04 22:28
i056995892:火鍋料我也沒啥夾 蛋糕我只吃芒果XX的那個 蠻好吃的 08/04 22:29
i056995892:台北的吃到飽都比較貴 聽我朋友說台中沙鹿有250不收服 08/04 22:30
i056995892:務費的 可能是做活動吧 也不知消息可靠性~ 這種價格我 08/04 22:31
i056995892:可以去吃天石平日晚上或假日 XD 08/04 22:32
BBHS:那個麻辣湯底的顏色整個很有震撼力XD 08/05 00:52
※ 編輯: aova 來自: 175.181.131.50 (08/05 06:06) ※ 編輯: aova 來自: 175.181.131.50 (08/05 06:07)
falltrace:倒數第二行... 08/05 10:30
jerrysu74:倒數第二行...妳太猛了吧!! 08/05 10:34
candice0830:我找你去!!嫁給我吧~~~XDDD 08/05 12:45
waine:只能說品味是從小培養的...XD 士林XX麻辣鍋也有人覺得好吃阿 08/05 14:38
aova:倒數第二行就把人嚇瘋了 !! 絕對沒人敢找~~ 08/05 18:37
aova:小沁不要這樣自殘XD 08/05 18:39