精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
今天開開心心帶著我女朋友,想說有快半年沒吃燒肉了,就決定去離家近的田季發爺 ,一開始服務生又依照慣例要來對我們展開瘋狂餵食泡菜、洋蔥的伎倆, 所以我們馬上回說我們來過,不用麻煩了!接著...一開始有漏單不講, 還不到一個小時半,服務生就來說這次加點是第三次加點,也是最後一次! (可是我們吃過很多次也去過很多間分店,根本沒限制只能加點幾次) 頓時,我跟我女友傻眼了...(火也開始要升上來了)..接下來.. 一個穿白色短T的員工(因為店裡大多穿黑色或紅色制服所以很明顯), 才經過一小時左右,就來問我們說要烤年糕了嗎?(烤年糕不就是要我們吃完就該走了嗎) 重點是我們桌上還很多東西還沒烤完耶......超無言的 然後我們就說我們還沒吃完,接著店員就時常來關注,感覺上很緊迫盯人 後來,第三張單子的東西一直還沒送來,店員就來說要幫我們烤年糕了 結果,我女友就說東西都還沒送來耶!!!!!白色T店員就裝傻說還沒送來阿? 我幫你看一下。約莫過了兩分鐘,白色T店員竟跟我們說沒看到我們的單子 要我們重填一張!!!!! 後來,東西也吃到了,可是要吃年糕的時候,白色T店員說要過來幫我們烤 但是他直接從別桌烤好,直接拿過來給我們吃,重點是!!!年糕都冷掉了.... 要結帳時,我女友問其他店員有限制只有三次的點餐次數嗎? 店員回答並沒有,直說對不起會跟店家反應 結論是士林的田季發爺,真是一間大地雷店!!!! 以後死都不會再進去了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.240
csman32403:這是一間需要碰運氣的店 看來您當天運氣不好 拍拍... 01/09 22:14
arjkbse07:其實在他跟你說最後一次時,你就可以問他的不用等到結帳 01/09 23:12
arjkbse07:他們最近好像都愛把年糕放在同一桌烤好再分送... 01/09 23:14
outsmart33:勇者前仆後繼 01/09 23:15
zerant:糟糕..最近要和同事約去吃.... 01/09 23:16
aiweisen:明知道是地雷...卻還有一堆人要去.. 01/10 10:40
phlie0915:請爬文:田季;沒限3次,但一定2小時給你點3次剛剛好 01/10 13:53