精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
有人在Buffet告白的嗎?XDDD 我知道很不浪漫, 但… 他就在我的人生中發生了>\\\\\\\\< ==============以下小閃,不喜者勿入XD=============== 閃光(矮額~~好不習慣) 是我直屬學長,是個跟女生講話會結巴的古意人, 追了我四年多,後來因為被他的誠意感動了,於是開始曖昧期。 因為我說告白一定要在一個燈光好、氣氛佳的地方, 結果他竟然喜孜孜得跟我說他訂了一家很好吃的吃到飽餐廳要跟我說“重要的事”!!!!! 但後來得知是一直很想吃卻沒吃過的饗食天堂後,就稍微釋懷了。 而且我們吃的是ATT4FUN,天兒呀,裡面的裝潢也太高級了, 一點都不輸給高級餐廳阿,原本內心偷偷怪他的心情,再走進去的那刻瞬間瓦解。 一坐下來沒多久,服務生就先送了帝王蟹味噌鍋, 帝王蟹好肥美多汁,咬下去鮮甜的湯汁就留了滿嘴, 海鮮味噌湯更是暖胃,雖然外面寒流,但一喝下去沒多久我就全身暖起來了, 還把閃光怕我冷套在我身上的外套脫掉(他後來說當時心涼了一半,有偷偷跟帝王蟹吃醋:P) 喝完湯他就立刻跟我告白了,問我願不願意當他女友,但因為當下我心都在食物身上, 就跟他說,如果今天他吃得更多,就考慮答應他XDD 於是我們就開始了“搶食”之旅, 因為我不太敢吃生魚片,所以我先去拿了握壽司,他的擺盤真得好繽紛,跟調色盤一樣, 閃光拿了滿滿一盤的生魚片,邊吃邊讚不絕口的叫好,還一直說他的鮭魚真得很嫩 要我一定也要吃一口。我硬憋著呼吸怕芥末衝上鼻子,咬下去, 沒想到真的嫩耶!!不只嫩,還很鼓溜,進入喉嚨很順不會難受的那種,也沒有腥味!! 還有炸蝦,皮酥但不會割嘴巴,裡面的蝦肉很緊實,完全是兩種截然不同的口感, 咬下去還有鮮美的蝦汁,真的是太犯規了啦!!。 閃光還自己弄了一盤美國沙朗,而且特別要求五分熟, 他說這樣才可以吃出沙朗肉質好壞,看他吃得津津有味的樣子,我忍不住偷吃了一口, 嘿!! Unbelievable!!! 根本是高級鐵板燒等級的呀,肉質一點都不韌,五分熟也沒有血味, 吃在口中有種肉在跟舌頭翻滾的錯覺,而且會不知不覺就把那一大盤都吃光光了>\\\\< 吃到後來明明已經飽到淹到喉嚨了,但看到甜點區,因為擺飾太美妙,還是忍不住拿了一盤回來, 他的焦糖布丁也好吃到融化,草莓蛋糕的草莓比我的眼睛還大顆。 因為生理期不能吃冰,但看到閃光的炒冰也太誘人忍不住偷吃了一小口,完全不死甜,濃濃的奶香, 好吃到我想繼續下一口,可是閃光不准我吃QQ 害我一直偷瞪他!! 最後飽到受不了也想說要給他一個答案了,就默默的寫起顧客意見表,然後在”今天來用餐的目的是“ 那欄勾選了“情侶聚餐”後,拿給他 要他把剩下的填完, 一開始他還不懂,但再看了一下意見表,又看了我以後就靦腆的笑了,我也笑了>\\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.242.101
nienchieh:恭喜 12/31 12:38
jayelva:恭喜:) 12/31 13:48
fifi0828:沒想到來飽板也會被閃XD 12/31 14:43
is1128:X~~~~~~瞎了 12/31 14:55
ninaan:哈哈~很急告白噢~ATT店的裝潢真的不錯!! 12/31 15:37
winzip159:板主有人發空白文 12/31 15:41
apman:最後一段蠻感動的,前面倒是第一次看有人把饗形容的那麼好XD 12/31 15:59
spafm:來飽板也被閃是哪招啦XDDD,祝福你們^^ 12/31 16:29
godofmoon:追4年~換來當女友~嗯~真有毅力~鼓掌~ 12/31 18:39
r40638:四年真有毅力,恭喜你們~ 12/31 19:33
for253:這篇只有吃的...告白在哪裡...都空白呀...XD 01/01 01:02
Hongda:雖然閃亮亮又甜滋滋……發文還是要follow一下格式啊… = = 01/01 01:19
jerrysu74:恭喜!! 01/01 04:59
ninichu:恭喜!!整個對饗食天堂大加分XDD 01/01 15:30
kimkimkimkim:恭喜阿 太強拉 01/01 23:29