精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
去吃椒房店 以前去就覺得女老闆講話有時候都會有點刺人的語氣 不常見 大概五次碰過一次吧 但在別的餐廳倒是沒遇過這種說話style 可能剛好老闆娘心情不好吧? 但一直看稱讚椒房店服務好... 很親切...我是覺得還可以啦 除了那一次.. 今天去吃覺得有點瞎 晚上剛開始營業 照理說應該冷藏櫃料都備好的 大腸頭 只剩四小塊 螃蟹 只剩一小塊 跟老闆說螃蟹跟大腸頭沒了 請他補一下 沒想到過一下子老闆特別跑過來很屌的語氣說..這次幫你補 下次全部夾光才要幫你補 "才要幫你補" ?? 店我開的嗎 剩四小塊大腸頭一塊螃蟹 如果是要收店了 我也不會跟你講 晚上才剛開始營業 "夾光才要幫我補".. 真的好屌!! 還特別跑來跟我嗆這句是甚麼意思? 我爸去結帳時更屌了..一個不是以前老闆娘的小姐直接加一成服務費.. 我爸說..不是有打折,小姐回,你是要叫我去看嗎? 結果就跑過來..看一鍋湯剩一半 都沒東西 甚至連酸白菜都幹光的火鍋 拿了 撈一邊..撈完 撈另一邊...目測就清楚能看到沒有東西的 難道你是在撈碎肉片要這樣說我們浪費食材然後不打折嗎? 真的瞎爆..之前老闆娘走了會問有沒有吃光 你說有他就直接打折 這種問了還跑來撈 是怎樣...說真的感覺很差..把客人當甚麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.216.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1425988221.A.36C.html
x221320: 一直都覺得不特別很難吃,完全沒有想吃第二次的欲望 03/10 23:28
m2488663: 每次去吃都沒問題 03/10 23:57
gruousconin: 之前也去過,覺得完全沒鄉民講的那樣好 03/11 07:38
gruousconin: 去一次後覺得再也不會想去!食物就很普通啊~鳥 03/11 07:39
Elan: 如果湯都很清澈就比較會不開心,但如果是麻辣鍋撈就覺得正常 03/11 09:12
Elan: 。每次吃馬辣說有吃光光他們也會派人去檢查,沒什麼。 03/11 09:13
rennis: 這家的確又開始退步了...不管是服務還是口味,都比之前差 03/11 10:16
falltrace: 馬辣吃光光?! 03/11 11:36
curryhats: 家人去吃也說退步+1 03/11 17:08
Elan: 馬辣如果鍋底吃光光可以多蓋兩點 所以每次跟男友去吃都會在 03/12 03:26
Elan: 離場時跟櫃檯說要再多蓋兩點,櫃檯就會用無線電通知人去檢查 03/12 03:26
falltrace: THX! 03/14 18:29