精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:漢來海港餐廳高雄店   消費日期:  __104年 8_ 月  ────────────────────────────────────── 今年父親節我們家決定吃慕名已久的海港餐廳,但台南夢時代沒訂到, 反而訂到高雄漢來店~XDD 一進到飯店一樓裡面就充滿古色古香的大器裝潢~馬上找電梯直奔16樓 我們是訂6點~但我們大概5點45分就到, 到了餐廳門口看見服務人員都已STAND BY好 帶我們到屬於我們的座位~~~而當時大概現場已有七分滿了。 我就開始先逛了一圈看有什麼,然後開始動手囉~~~ 僅針對我吃過和有拍照的~因為東西很多我幾乎都忘了XD 鮮魚湯—讓你自己放新鮮魚肉片、蔥、薑然後倒入熱湯端回桌上剛好可以食用。 非常新鮮好喝,我自己弄了兩碗。 牛排—熟度我還可以接受,雖然看起來有點生,但是吃起來不致於。軟硬也剛好,我夾了 兩次。 生魚片—因為我只鍾愛鮭魚,所以只拿鮭魚,不得不說超級新鮮又甜的。 炸蝦—一開始醬汁還沒了但過會兒服務人員就補了,吃起來不會過油。 烤羊肋排—吃的時候已經冷掉了,咬起來有點太韌,不過羊味蠻重我很喜歡。 整盤鮭魚—這盤是服務生端上來說今日招待,但我們不曉得為何會另外送上這盤,但這樣 更好,我們就不用再出去夾鮭魚了(這盤被我獨力嗑完) 炒義大利麵—這個可以自己選麵條、配料、醬汁,但因為服務人員只有一個人,基本上我 看前面的人都選麵條醬料而已,不然服務人員會記不起來,像我說我只要干貝和蝦子就好 ,但她還是全部都加了。吃起來就一般,其實沒特別調的好吃這樣。 鮮蝦—新鮮超甜,我不喜歡剝蝦殼,因為剝完都要馬上洗手,但吃完蝦子後讓我大大的滿 足,對著我家人說蝦子好甜阿。我大嫂吃了兩盤XD 甜點—我夾了提拉米蘇,起司蛋糕,小泡芙,蛋塔,吃起來都還OK, 口感還不錯。只有蛋塔不夠酥脆。 最後總結—雖然我沒吃過幾間自助餐吃到飽,但欣葉和海港都讓我吃得很開心,W-HOTEL 就別說了,大概只有現打蔬果汁可以稱許。海港現場食物都備的很多,我出去夾菜的每次 沒有看到某樣是空的,連螃蟹也不例外。雖然螃蟹我們家只有我媽愛而已XD。還有廚師也 會出來看看客人夾菜或是點菜等有沒有什麼問題。喝的方面也是有打好的果汁以及青島啤 酒,雖然沒有欣葉的氣泡酒,但還是OK。而食材以及料理都甚用心,尤其是海鮮真的非常 好吃,吃過真的覺得食材新鮮簡單料理過後就是美味。不新鮮你怎料理吃起來就是慘。 ptt不讓我儲存有連結網址,只好把照片網址刪除了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.105.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1439716658.A.CBF.html
mizugoro: w真的是...另外圖片網址用google縮應該就可以吧 08/16 18:08
Adology: 我用ptt的縮網址,可是儲存前會跳出廣告或色情訊息阻止 08/16 18:37
mizugoro: ptt縮最近有不少問題 改用google縮吧S 08/16 18:38
Adology: 原來~~~感謝解答XD 08/16 20:03
Hongda: ppt.cc 縮網址 ≠ 現在連線的 ptt.cc 啊~ 08/16 20:44