精華區beta EatToDie 關於我們 聯絡資訊
  消費日期: 2017 年05_ 月 生日時就是想吃肉所以來這家很多人推薦過的極炙 整體而言有好有壞 但可以說是以後應該不會再來的店 網誌圖文版https://goo.gl/mLqlZ6 以下文字摘錄版 之前就有耳聞這一家有生蠔燒烤吃到飽 還有一般燒肉不缺的牛排和多樣性的飲料可以選擇 但亮點也就以上,其他的就頗普通再加上環境衛生感覺不好 只能說可能一個人650都花在生蠔上了吧! 之後連拍照介紹都覺得意興闌珊!!! IMG_4772.JPG 首先一進店就可以看到冰淇淋 其中除了明治之外 還有比較特別的義大利冰淇淋Glacio But~Glacio裡面有其中兩格是已經挖到見底了 但從開始用餐到用餐結束可是都沒補過的 到了位置上就先上可以點的飲料單 其中不管是哪一種都是可以無限暢飲 IMG_4775.JPG 但你要我說出好棒好棒好棒棒還真說不出口 因為特調之類的也就是汽水機加上其它濃縮的調和而已 簡單來說就是汽水機, 唯一亮點大概就是啤酒可以一直喝吧! 啤酒一直喝之後也無法多吃燒肉 就看每個人的取捨 個人覺得其中最大亮點就只有蜜番茄吧! 在重口味的燒肉吃完後的確是蠻解膩的! 也可以從上面的照片看得出來這裡的爐子是下方瓦斯爐的碳烤 青菜蘿蔔各有所好但我個人是很不愛這樣有瓦斯味的碳烤 燒烤一開始上基本盤之後就是可以直接在加點單上做劃記 雖然有一些比較特別的德式香腸, 鹽漬鯖魚, 澎湖生蠔和七里香 算是別的地方比較沒有的, 但好吃的也就澎湖生蠔吧! 雖然有一整塊的牛排但是肉質較瘦 很容易掌握不好就硬掉了! 來看看肉肉的表現如何了喔! 來看看肉肉的表現如何了喔! 要簡單又不沾黏的燒烤一開始就是要烤油花較多的 等到收縮出血水之後再翻面 牛肉大概過幾十秒半熟時就可以拿起 豬肉則是要烤到全熟 肉質表現還可以 調味料有烤肉醬汁( 特級鹹 ) , 海鹽 , 胡椒, 檸檬汁, 孜然粉 還可以加上加點的生辣椒或是蒜泥來特製自己想要的味道 但是說真的就是烤肉醬汁太鹹壞了一切 無論怎樣調都覺得調味過重 相對得加上肉質也就普普 說要吃到肉味真的也不覺得 總之大家似乎都說得很厲害 應該就只有生蠔真的沒話說 啤酒在暢飲單之中 其他的~~~~恩~~~~~普普通通 再訪機率應該也為0 反是吃完之後還可以再去吃個京都屋的鰻魚飯的程度 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.201.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1495468868.A.09F.html
abc90539405: 應該是極炙吧?05/23 00:54
m2488663: 極炙05/23 01:33
dodo222kimo: 這樣的菜單要650喔@@?05/23 04:55
dodo222kimo: 這樣的菜單要650喔@@?05/23 04:55
Amewakahiko: 這麼小顆的蚵仔很便宜 還不用加上開殼人工05/23 08:25
Amewakahiko: 另外一般稱生蠔 必須是可供生食的等級05/23 08:26
r1t1r: 這種難烤又便宜..05/23 09:01
hint: 冰淇淋沒了怎不試著反應一下? 若這樣還不更新才是劣吧?05/23 09:23
Guyinkt: 反應過了05/23 12:15
※ 編輯: Guyinkt (114.137.252.37), 05/23/2017 12:15:44 ※ 編輯: Guyinkt (114.137.252.37), 05/23/2017 12:16:12
wingggg: 印象中以前評價還不錯的,還是業配文的關係呢 05/23 12:46
kent1109: 櫃檯客服態度可以好一點 05/23 15:53
samw: 蒜泥跟生辣椒算是小菜的一種...我也是開眼界了 05/23 16:55