精華區beta EconVolley 關於我們 聯絡資訊
親愛的隊上夥伴們,午安! 很開心在台大這段求學及工作時間中認識大家。不管是最初一起並肩作戰的學長 及隊友,或者特別是這兩年相熟且讓我有機會打球健身的學弟,甚至是從以前到 現在一直都目睹我們精進、給我們鼓勵的學妹們,于傑都很感謝妳(你)們。 本週六一早于傑將赴笈美國繼續未完的夢(理)想,重溫學生生活其實是有一點戰 戰兢兢的,特別隨著時間迫近,似乎越來越有「真實感」除了是把自己放在陌生 的、更激烈的環境中學習成長,還有就是得獨自生活於異地了。 還記得一回遇雨稍停的晚上,我仍不死心的趕到球場找你們,讓我很感動的是仍 留下的大家仍透著舊體外昏暗的燈光練著球,雖然那一次只有光威、大中及幾個 學弟及經理,不過我一直都知道在不同的時間點下大家都默默的努力著。特別印 象深刻的是那一回同著大家分享生涯及求學規劃,反倒讓我有機會認識打球之外 深思、認真、多樣化的你們。除了同理在類似時期自己曾有的躊躇與徬徨,透過 你們也讓我更加認真反思自己選擇的初衷,我想這是我一直在與大家的互動上, 不管看到曾經青澀的球技、或是正值徬徨的年紀,都得到許多意外的收穫。 記得前幾個月在逢甲夜市的相逢嗎?本來在沒聯絡的情況下其實是真的沒把握能 碰到大家,但我想真的是緣分使然,很開心沒有白跑一趟。特別是針對男生們, 那一回又更加接近晉級,但千萬不要太過失意,因為我們再次突破極限、體會到 「成功」的感覺,這是很棒的,下次再加油喔!女生們也是,希望下次都能聽到 好消息! 稍早聽到、也看到學弟妹在板上的提議,我想我在這邊先謝過大家的祝福及心意 了,長時間以來我一直都能體會到大家的鼓勵及關心,我想這對我來說是最最珍 貴的禮物,我已經感到很滿足。我想接下來的時間,我即將會到處走一走,陪陪 家人、完成學校交接、與打包工作,也想要自己沉澱一下,至於聚餐部份,我想 就謝過大家,等我明年放假回來時我們再聚一聚好了,好不好呀? 對了,我的msn是[email protected],我剛學會這個通訊軟體,還在摸索中,我 想到美國後一定會多加善用的,我們可以保持聯繫喔! 謝謝大家。大家多保重。 于傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.252
suckman1020:感動推~~~~>< 07/31 21:22
LOX:祝你一切順利喔 08/01 01:04
cambycrazy:感動到不行~嗚嗚 于傑學長加油!! 08/01 12:37
jl740905:學長加油 08/01 14:34
nimitz:good lucky 08/01 20:14
ven793:于傑掰掰阿~~我們會好好做效果的~ 08/01 20:56
anant:于傑你去哪裡 我要偷偷跟去... 08/01 23:57
KusanoAkira:于傑掰掰~樓上妳跟去的時候要找我啊 08/02 01:46
Duration:加油~ 08/02 21:27
foxboyfox:快塊給大中衛生紙 08/02 22:54
tseng27:學長加油~~ 不過學長這麼厲害我想一定是沒問題的^^ 08/02 23:37
nazki1029:于傑掰掰~祝你一切順利 要加油喔! 08/03 09:08
oceanw:學長加油 ^^ 08/03 22:59
freethinking:學長加油 祝早日學成歸國:) 08/03 23:46