精華區beta Ecophilia 關於我們 聯絡資訊
沒自我介紹過的板友都要填喔 當作看板的問卷調查~ 以下請擇優填寫 不強迫全填 1.江湖人稱/由來: 沒~ 2.如何得知本板: 閒逛~ 3.何時得知本版(何時開始出沒本版): 今天是四月十六吧? 4.常出沒的地方:(看板/國家/縣市/鄉鎮/生態環境/河川流域) 台北、新竹兩邊遊走 5.常掛網的時段: 不一定~ 6.學/經歷背景: 台師大~ 7.部落閣/相簿/個板: 沒有~ 8.興趣嗜好: 散步、旅行、逛書店、買二手書、陪人解心事、塔羅命理之類~ 9.最喜歡的生物: 海豚、金魚、貓、狗、北極熊、老虎、青蛙、鳥類、仙人掌、桂花、櫻花、梅花、好多.. 10.關心的議題: 教育、環保、法律、心靈、家庭 11.關心環境的緣由: 希望後來的人和生物也能繼續享有這個美好世界~ 12.最希望能從板上獲得什麼資訊: 都好,我不太挑議題的。 13.對Ecophilia的期許: 繼續加油,這裡真不錯,我喜歡。 14.還想補充什麼: 很多事都要大家一起努力,我也要當這個「大家」的其中一份子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.102.17
weitzern:歡迎:) 04/16 14:54
smilenagi:welcome to Ecophilia~ 04/16 18:39
die246:看來是個相當喜歡生物的人... 04/16 20:25
celia0302:謝謝你們,我以後也會常常來這裡的 ^.^ 04/16 22:58
Waitingchen:歡迎! 04/17 03:16