精華區beta Ecophilia 關於我們 聯絡資訊
被抓包了 XDDD 趕快補上!! 沒自我介紹過的板友都要填喔 當作看板的問卷調查~ 以下請擇優填寫 不強迫全填 1.江湖人稱/由來: zzaacc 2.如何得知本板: 加入我的最愛太久了,想不起來當初是怎麼看到的 3.何時得知本版(何時開始出沒本版): 呃...本人記憶力不佳.... 4.常出沒的地方:(看板/國家/縣市/鄉鎮/生態環境/河川流域) 看版:綠黨、環境版、種子社版、大新社版、單身版、LGBT相關版 出沒地:台北縣西南邊、台北市境內 5.常掛網的時段: 不一定,沒工作就可以一直掛 6.學/經歷背景: 社工 7.部落閣/相簿/個板: P2個版:VoirBonmoi 8.興趣嗜好: 看書、與人對話、走進很多綠色的地方 9.最喜歡的生物: 這個問題好奇怪(歪頭) 10.關心的議題: 性別、環境、勞動、生存與生命的意義 11.關心環境的緣由: 因為這是每天都會接觸和互動的呀~! 12.最希望能從板上獲得什麼資訊: 得知相關的新聞及論述、或爭議點 13.對Ecophilia的期許: 希望有更多的討論 14.還想補充什麼: 為什麼版友都這麼強啊 @@? -- 窮人擁有什麼 窮人擁有海風,以及海風中的性格 窮人擁有自由,以及自由的茫然 窮人擁有險境,以及險境求生的決心 窮人擁有,放在心中的愛 窮人擁有一路被拉遠的距離 窮人擁有死亡,以及大不了一死的勇氣 -- 吳音寧 江湖在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.62
balanceCIH:對阿~每位板友都超強的!討論的話題我都聽不懂...囧 01/04 16:16
zzaacc:我怎麼覺得樓上也是高手呢?? @@? 01/04 16:19
balanceCIH:我不是高手,我只是看蚊子不順眼罷了 01/04 16:25
weitzern:打蚊子高手 XD 01/04 17:48
weitzern:什麼聽不懂? 01/04 18:19
balanceCIH:我對海洋生物領域完全不了解...只懂得大氣方面的知識 01/04 18:24
weitzern:是說海龜那邊嗎? 01/04 18:28
balanceCIH:是阿~海龜我只認得綠蠵龜...囧 01/04 18:29
weitzern:海龜在我模糊的印象中都長得一樣 XD 01/04 18:30
weitzern:這時候就要請教爬蟲版版主了 XD 01/04 18:30
Anmaztic:推zzaacc XD 01/04 21:05
weitzern:差點忘了 這是第98號自介 距離一百大關還有兩號~ 01/05 00:19
donatello:推zzaacc 遲來的自介 01/05 01:46
Gya:phragmite網友好像沒有自介 找不到 01/07 21:28
phragmite:平生最怕三樣事,其中之一是自介。完全不認識自己…苦惱 01/08 17:55