精華區beta Ecophilia 關於我們 聯絡資訊
沒自我介紹過的板友都要填喔 當作看板的問卷調查~ 1.江湖人稱/由來: 貍貓~ /忘記了~好像是長的像吧= = 2.如何得知本板: PTT熱門看板 3.何時得知本版(何時開始出沒本版): 剛剛 4.常出沒的地方:(看板/國家/縣市/鄉鎮/生態環境/河川流域) 影視分類群組 / 宜蘭市 / 台北縣 5.常掛網的時段: 晚上九點~~凌晨三點 6.學/經歷背景: 大學進行式 7.部落閣/相簿/個板: 無名 shengju1029 8.興趣嗜好: 華語音樂 / 廣播 9.最喜歡的生物: 貍貓~天竺鼠~ 10.關心的議題: 通常是屬於無頭蒼蠅的一群~ 不過最近看到北極冰層榮化有嚇一大跳 11.關心環境的緣由: 其實對於環境的關心比較隱性~ 應該是很討厭夏天的熱天氣~ 對於溫室效應還滿關心的 12.最希望能從板上獲得什麼資訊: 如何節省地球能源~(E.X如何節電省水之類的) 亦或是資源再利用的訊息~(E.X再生紙) 感覺這些訊息比較可以應用在生活上~ 可以為地球盡一份心力 13.對Ecophilia的期許: 我覺得這個活動非常有意義耶 雖然我已經買好兩瓶飲料冰在冰箱裡了= = 可以多舉辦類似活動引起大家的注意 雖然只有一小份心力還是很有用的 14.還想補充什麼: 大家一起為地球環境努力吧!! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.186
weitzern:買來庫存也沒用喔 因為只要有「消耗」就列入計算 04/14 19:08
weitzern:若要參賽請修改12點 至少填個大概的方向/面向 04/14 19:09
shengju1029:沒有要當庫存啦= =~買好才看到的~我會誠實記錄的! 04/14 19:11
shengju1029:也當作對自己的檢視~ 04/14 19:11
※ 編輯: shengju1029 來自: 118.167.129.186 (04/14 19:26)