→ onered:疑.....這PLAY?????? 09/07 19:31
推 forgetta:沒有出局? 09/07 19:31
→ Subaudition:看起來沒事耶? 為什麼這樣判? 09/07 19:31
※ 編輯: wayfan 來自: 111.252.158.48 (09/07 19:34)
推 ioimom:看不懂 09/07 19:32
推 kevin051118:這到底是引用什麼規則= = 09/07 19:32
→ onered:沒盜壘 也沒判周出局?? 只判壞球?? 09/07 19:32
推 wangtime:雙殺就賺到 09/07 19:32
推 cutedcathy:看不懂+1 09/07 19:32
→ onered:哈 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/07 19:33
推 aiharlem:哈哈哈哈哈哈 是裁判 09/07 19:33
→ ioimom:吼!!!!!!!!! 09/07 19:33
推 pee915:是裁判唷 獅迷別太激動 09/07 19:33
推 camby909:裁判檔到 09/07 19:33
→ Subaudition:裁判妨礙守備 XDDD 09/07 19:33
推 jack020408:主審妨礙守備 09/07 19:33
推 yus1114:是裁判妨礙...XD 09/07 19:33
推 YYM1118:裁判很妙 XD 09/07 19:33
→ forgetta:奇怪 這樣應該算比賽進行中吧 09/07 19:33
推 makimakimaki:XDD 09/07 19:33
推 jimmy1006:原來是裁判XDDD 09/07 19:33
推 msammmrd:重播見真章XDDDDDDDDD 09/07 19:33
推 MARC316:真黑 09/07 19:33
推 IceToby:XD 09/07 19:33
推 loveinmars:黑殺小? 09/07 19:33
→ wangtime:裁判妨礙守備. 09/07 19:33
→ yus1114:小破表示:??? 09/07 19:33
推 rtskip:今天沒電視看 跪求影片~ 09/07 19:33
→ Subaudition:甩面罩甩真大 XD 09/07 19:34
推 danwhei:裁判:我判我自己 09/07 19:34
→ wangtime:喬依自首XD 09/07 19:34
推 ntoufatman:這真的很神奇!!XDD 看棒球看那麼久第一次看到... 09/07 19:34
→ aiharlem:有人要進桶咧...... 09/07 19:34
推 jack020835:還有這招的喔= = 笑了 09/07 19:34
→ ntoufatman:甩面罩是在耍帥嗎? 09/07 19:34
→ Subaudition:甩面罩好像在丟飛盤 XDDD 09/07 19:34
推 Kanbadei: 我笑到肚子好痛.......丟飛盤喔陳智弘!~!!! 09/07 19:34
推 onered:水 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/07 19:34
→ forgetta:殺二壘耶XD 09/07 19:34
推 jason01012:!!!!!!!!!!!!! 09/07 19:34
推 SYSGI:愛跑啊~~在跑阿 09/07 19:35
→ Subaudition:強肩犯! 09/07 19:35
推 msammmrd:OUT~~~~~~ 09/07 19:35
→ yus1114:聰明 抓二壘~~~XD 09/07 19:35
推 kevinpeng:XD 09/07 19:35
推 gausong:爽 09/07 19:35
推 a5447:水啦 09/07 19:35
推 IceToby:殺跑的慢的XD 09/07 19:35
推 pinkamanda:水!!!! 打線等等快起床~~我要看卡卡的12勝啦! 09/07 19:35
→ wangtime:智弘殺二壘好猛 09/07 19:35
推 ioimom:這局是另類MAGIC嗎 09/07 19:35
推 starbule:帥啊!!!!!!!!!!!!! 09/07 19:35
推 skycloudtw:perfect~~~ 09/07 19:35
→ ntoufatman:雙盜殺二壘~這局真是特別!XD 09/07 19:35
推 one164:這樣小破有算? 09/07 19:36
推 bulaleymu:智弘:想混水摸魚阿!!!!(我傳~ 展元:抓到啦~~~~~~~ 09/07 19:36
推 john2557:不算啊... 09/07 19:36
→ sinohara:亂七八糟 基本上這局不及格 09/07 19:36
推 lpbg:好爽阿哈哈哈哈 09/07 19:36
推 ilovee0427:雙盜死一個就通通不算 09/07 19:36
推 kutsu:帥斃了 09/07 19:37
推 jack020835:小破速度比較快當然抓比較慢的@@ 09/07 19:37
→ one164:喔喔 我以為是要看先死還是先到 感謝解釋 09/07 19:37
推 sohate5566:這次沒打到卡卡的頭 09/07 19:37
推 kimijacky:紅龜接的真漂亮 09/07 19:37
推 starbule:傳三壘的話有打者擋住 傳二壘有卡胖擋住(咦 09/07 19:38
推 pee915:雙盜壘只要其中之ㄧ不成功就是不成功 09/07 19:38
推 Keo:裁判out! 09/07 19:40