精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
陳冠任 118 一飛 灣澳 1B -- ╭═ ╦═╩╦ ╔═╗ ╦╩╦ ╔═ ═╩ ╠═╣ ╩═╩ ╠═ ╰═╡ ╰╮╬═ ╠═╣ ═╬═ ╠═  ╠╮ ╚═╝ ║╠╮ ╚═ ╰╦╡ ║║║ ║║ ║║║ ║ ╯║═╩═ ╯║╰ ╯└ ╯║╰ ╯ ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.42.248
PApaZau:〒△〒 又被罵了 08/29 19:59
unknowing:跑!!!!!!!!!!!! 08/29 19:59
mocolin:好險… 08/29 19:59
dichia:為啥這球沒必死球呀? 08/29 19:59
candyssww:要注意@@ 08/29 19:59
corahunny:小飛機xd 08/29 20:00
hsh760105:囧 08/29 20:00
QUIBECK:被罵了 Q_Q 08/29 20:00
playgirlser:.......... 08/29 20:00
vincex:可以故意漏接 08/29 20:00
shiz:好險東哥退休 08/29 20:00
wj06:酷︰人咧 08/29 20:00
twbin:盜壘吧 恰恰Y 08/29 20:00
v2ssili:一二壘有人才是內野高飛必死球 08/29 20:00
ajsnow:幹麻不跑= = 08/29 20:00
shark64:恰恰快點趕個進度吧 08/29 20:00
kiric:本來就該跑 小飛機欠罵\__/ 08/29 20:00
jadaboy:一二壘有人 或是滿壘才必死囚 08/29 20:00
greenbarry:小飛機!該打屁屁囉!!! 08/29 20:00
abidog:我也想問為啥這球沒必死 08/29 20:00
kinple:酷: ◢▆▅▄拜╰(〒皿〒)╯託▄▅▇◣ 人呢? 08/29 20:00
RZPTT:如果是明顯可掌握的球,故意漏球裁判還是會判打者出局 08/29 20:00
forgetta:可以故意漏接製造雙殺的才必死 08/29 20:01
eagle611:構不構成高飛必死球是裁判的判斷 不是球員單方面認定 08/29 20:01
ghostlove:KKK - - 08/29 20:01
PowerCable:樓上那是內野必死球的狀況唷 08/29 20:01
XDXP:一壘有人就算故意漏掉,不會殺到2人以上(當然打者得跑壘) 08/29 20:01
alumiii:打者要盡義務跑壘阿!!! 08/29 20:01
energiexx:因為就算打高飛球,打者是來得及跑上一壘的,所以不購成 08/29 20:01
energiexx:高飛必死條件 08/29 20:01
jadaboy:看規則的好麻 所以一壘有人是不會有內也高飛必死球 08/29 20:02
needlove23:不是喔 高飛必死球有規則的 = = 不是裁判認定... 08/29 20:02
ajsnow:小飛機多學恰神的拼勁啦!! 08/29 20:02
vincex:一定要兩出局以前一二壘有人才會判打者自動出局 08/29 20:02
forgetta:裁判認定的部分:1.只有一壘有人 故意漏接 08/29 20:02
victor333:可以故意漏接製造被迫進壘雙殺的才必死 08/29 20:02
RZPTT:不是喔,之前兄弟有一場紅龜也想用這招故意造雙殺,結果被裁判 08/29 20:02
forgetta:2.裁判要認定這球是不是野手可以輕易到落點接球 08/29 20:03
vincex:一壘有人故意漏接是合法的 08/29 20:03
RZPTT:判故意漏球,打者直接算出局,一壘跑者還是平安回一壘 08/29 20:03
forgetta:只有一壘有人 野手要把戲演好 不然一樣必死 08/29 20:03
orangel:不要接就沒有漏接的問題啦 XD 08/29 20:04
vincex:沒錯,可以直接選擇不接球 08/29 20:05
forgetta:對 有個說法是落地前不要碰到手套 裁判不會判 08/29 20:05
forgetta:如果是把球用手套拍到地上 就很明顯是故意的 08/29 20:05
vincex:用手套去拍球是不允許的 08/29 20:05
forgetta:不過野手如果不是像黃忠義那種詐騙集團等級 08/29 20:06
forgetta:還是儘量乖乖接就是了 玩把戲很容易出包 08/29 20:07