精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
【歡迎光臨!你好!先生幾位?】疑~~這個不是象隊的新生代投手曾嘉敏嗎? 怎麼球季結束後,跑來火鍋店打工招攬生意了呢?經過了解後,原來這是曾嘉 敏和親戚表哥一起投資合夥開的火鍋店。 球季結束後有的球員忙著結婚,有家庭的則是在家裡扛起全職奶爸的責任,照 顧小孩子起居,至於單身的球員就大致上都是和親人遊山玩水。而象隊的新秀 投手可曾嘉敏可不是這麼想!把手套先擺在一旁,和表哥投資起涮涮鍋餐飲事 業。 曾嘉敏說道,【在球季休息的這段空檔時間,除了固定的進行自主訓練外,其 餘的時間都在店裡協助幫忙,有時還會到街頭發傳單招攬生意。我們的涮涮屋 火鍋店在上個月25號開始營運,目前店內的大小都己經進入軌道,而我不會殺 魚、也不能拿刀,所以主要就是在店內招呼客人,還有就是多拉攏一些在台北 的隊友和朋友來這裡消費。】說到店內的招牌火鍋,嘉敏可是大力推薦海鮮鍋 ,除了我們的海鮮料材新鮮外,店內的飲料、生鮮自助吧保証讓你吃到飽! 這間日式和風涮涮屋位於台北市文山區辛亥路、興隆路路口,搭乘捷運木柵線 到達萬芳醫院站後步行2~5分鐘便可到達,曾嘉敏竭至的歡迎球迷朋友到店裡 來吃火鍋唷。 http://www.brothers.com.tw/article.php?cate=pl&serial=4129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.181.149
playoffmogi:爆! 12/17 17:49
udofu:廣告文+晚餐文 劣退 12/17 17:51
sunstar256:我家附近耶0.0 12/17 17:54
fantasyage:餓了 好想吃 0.0 12/17 18:20
Ferrero0212:離我家好遠............囧 12/17 18:23
timohu:就之前有版友PO閃光文的那間吧 12/17 18:25
kakashi1006:看到我最愛的海鮮...餓了>< 12/17 18:34
taisam23:改天帶朋友去那邊捧個場XD 12/17 18:39
Bush:萬芳醫院我常去XD....嘉敏把二樓丟下去煮吧 12/17 18:51
udofu:煮我幹嘛 12/17 19:01
Bush:油豆腐不能煮嗎 12/17 19:12
udofu:不可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/17 19:13
Bush:食物本來就該煮的,老闆再來兩盤油豆腐 12/17 19:14
hhpsjoe:我家旁邊...可是我在高雄讀書(淚奔 12/17 19:17
kakashi1006:我最愛吃油豆腐了<( ̄︶ ̄)> 12/17 19:26
udofu:............... 12/17 19:54
s1310306:竟然上兄弟的官網打廣告 XD 12/17 20:22
mayday1999:油豆腐好吃耶!<( >﹏<)╱ 12/17 20:39
keith2822:超愛油豆腐的!!! 而且整塊吃進去超爽的!!! 12/17 20:45