精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
記者歐建智/台中報導 消息指出,耿伯軒29日上午11點要到牛棚練球給兄弟象總教練王光輝看,結果時間到了 ,牛棚裡連個影都沒有,連王光輝都沒有到球場,讓興農牛與La new熊派來觀察的人員 都撲了一個空,耿伯軒在重量訓練室說:「沒有呀!我今天沒有要練投呀!」他對於自 己會在年度選秀首輪被選中很有信心。 根據報載兄弟象總教練王光輝在29日上午11點,要到台中看耿伯軒投球測試,上午10點 45分左右,興農牛投手教練蔡重光、球探陳威志帶著攝影器材已經到了球場,沒有看見 象隊總教練王光輝,最重要的人物耿伯軒不在球場,兩人覺得奇怪「不是要測試嗎?」 蔡重光走到重量訓練室,看到耿伯軒與增菘瑋進行體能訓練,他問耿伯軒有沒有要測試 ,結果回答是「沒有」。蔡重光與陳威志兩人只好悻悻然地離開。隨後La new熊投手教 練廖俊銘也到了球場,他說:「我人在台中,領隊與總教練要我過來看看。」 對於「測試」一事,耿伯軒說:「並沒有這回事,他現在手臂的練習程度還沒有到進牛棚練 投的程度,象隊總教練王光輝只是告訴我,今天如果有練投的話,就把練球的狀況告訴他。 他表示,現在的手臂狀況恢復的還不錯,約有8成左右,已經可以投球了,不過並不到正式 練投的程度,還要有一段時間。至於想要加入那一隊呢?耿伯軒說:「那一隊都很好,就看 那一隊選我。」他期望可以在第一輪就被選上。 經過體能訓練之後,耿伯軒與增菘瑋、詹智堯、陽建福4人走到球場內,進行拉長球的練球 ,之後站在草皮上簡單地投了幾球,待到最後的廖俊銘看到了,成為到場唯一有收穫的 教練。 -- 正妹主播棒球隊 第一棒:張雅婷 第四棒:徐裴翊 第七棒:侯佩岑 第二棒:劉秀萍 第五棒:吳宇舒 第八棒:王怡仁 第三棒:吳怡霈 第六棒:韓佩穎 第九棒:夏嘉璐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42
lizard95:會不會其實九點就投給輝總看過了...科科 12/29 18:14
GiGijosda:第九棒 醜 12/29 18:15
Amilous:我跟一樓想的一樣XD 12/29 18:16
pw080325043:中華職棒/耿伯軒未牛棚測試牛熊 歐建智撲空 12/29 18:17
alumeya:歐建智撲空 XDDDDDDDDDDD 12/29 18:21
KKyosuke:怎麼感覺已經有默契= =? 12/29 18:37
days:呵呵~難道有內情? 12/29 18:42
pain0:婊到牛熊XD 12/29 18:48
hsuwenho:興農:那就是選他啦 12/29 18:54
chenyc24:昨天在東森看到韓佩穎 還是那麼可愛XD 12/29 19:07
JimloveJill:我有看過第九棒素顏 還不錯說 12/29 19:36
masul:我怎麼也覺得是已經先看完了 12/29 19:53
pacific0110:為什麼看到"倖倖然離開" 我會想偷笑呢....= =? 12/29 20:49
pingche:我比較喜歡海茵 12/29 21:51
j3307002:海茵是誰啊XD 12/29 22:22
sjlee1127:不會吧....... 12/29 22:41
asbel:拜託 別選一個1A站不穩的 12/29 23:48
lightpisces:我推薦第九棒其實可以排年代的李文儀 12/30 00:59
obiwan1103:我覺得五棒九棒都是強棒 12/30 02:56
pingche:陳海茵 中天主播 12/30 20:08
j3307002:恩謝謝 12/30 20:48