精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
聯合報 記者蘇志畬╱即時報導 中信兄弟隊詹子賢在經典賽熱身賽9局敲出關鍵安打,幫助球隊以3:1逆轉勝古巴隊,信總教練史耐德在他上場前告訴他:「選喜歡的球,好好揮擊。」詹子賢也把握對方失投 敲出勝利打點。 中信在前8局以0:1落後古巴隊,9局上詹子賢面對1出局二、三壘有人的情況,敲出右外 野安打帶回兩分,他說:「對方在2好球後出現失投球,我就掌握機會揮擊。」 過去從未對過古巴隊的詹子賢一開始仍在調整,「很久沒遇到這麼高強度的對手,前面想 多看幾球。」他也形容古巴隊很「古怪」,對方投手有時候踏腳位置會不同,讓他一開始 難以適應。 吳東融今晚從古巴隊手中敲出兩安,分別出現在8、9兩局,也包括球隊第三分打點,吳東 融表示:「抱持著學習的心態,前面吞下兩次三振,後來克魯茲有跟我說往中間打,照他 的方式後面兩次都敲出安打。」 古巴隊的豪邁球風讓詹子賢十分欣賞,他說:「雖然他們動作誇張,但都能收到好效果。 」雖然不熟識今年古巴隊成員,但大聯盟的古巴巨砲塞佩達斯(Yoenis Cespedes)就是 詹子賢的偶像之一,尤其佩服塞佩達斯雷射肩的助殺功力,「他感覺隨便傳都很準。」 https://goo.gl/eOQush -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.156.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1487861419.A.500.html
leonumber01: 嗑滷汁! 02/23 22:56
whatc21: 嗑滷汁! 02/23 22:58
abc1234586: 有嗑有強 02/23 23:05
realG: 教練團真棒 02/23 23:13
myloveyou: 教練團好棒棒 !!!! 02/23 23:18
sj985714: 讚啦 大爆冷門 02/23 23:19
ksxo: 如果是前教練團會怎麼叮嚀選手? 02/23 23:25
minwook0329: 前朝都離開了就別再提了吧~ 02/23 23:26
minwook0329: 兄弟們新球季加油!!! 02/23 23:27
ejywar: 喝了滷汁果然不一樣....(笑) 02/23 23:28
IronLi: 去年就沒滷汁嗎?沒必要一直這樣吧! 02/24 00:07
gericc: 子賢 東融 進來前都已經喝過了 02/24 00:32
hsunting2000: 教練團都有料,今年終於有機會了。 02/24 06:44
h205031: 史總應該超爽的! 02/24 08:44
krisccw: 爽啦 02/24 10:01
alskdj: 我覺得洋教練團讓人最喜歡的是選手不管好或壞的表現 02/24 15:16
alskdj: 教練團都是給予正面的回饋 02/24 15:17
alskdj: 安打上壘會跟場上球員有互動 即便出局下場也是給予支持.. 02/24 15:17