精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/70200 彭識穎結婚晉升人夫 專心當棒球傻子 作者:王婉玲 中信兄弟新秀彭識穎日前在臉書秀出身分證上配偶欄,已在4月27日登記結婚,身分晉升 為人夫,他今天(1日)笑說,很開心完成終身大事,可以專心在場上打拚。 彭識穎去年季中選秀第三輪被中信兄弟挑走,10月退伍後就加入黃衫軍,今年7月才滿24 歲,算是早婚,彭識穎指出,其實雙方本來就約定退伍後就準備要結婚,不論他是否加入 職棒都一樣,但絕對不是先有後婚。 彭識穎表示,老婆是平鎮高中隔壁班同學,現在職業則是櫃姐,兩人交往快8年,覺得是 時候定下來了,規劃了一段時間,所以就選在27日這天登記,因為兩人共同的愛情密碼就 是27。 「其實結婚後,我可以全心在球場上,當個棒球傻子,專心練球比賽,因為我本來就對金 錢控管這些不太在行,現在有老婆幫我打理也很放心」,彭識穎笑說。 成家後責任是否更大?彭識穎說,職棒球員本來就該為自己的表現負責,跟結不結婚沒有 關係,也相信支持他的球迷知道他結婚的消息後,應該不會心碎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1462108828.A.537.html
oeoe: 快生一個吧! 05/01 21:21
onlyGemini: 娶某前,生子後!!(讓她生讓她生) 05/01 21:21
a129517496: 好羨慕職棒球員 個個人生勝力阻 05/01 21:21
akiraje: 他們兩個感情真的很好 05/01 21:23
sincere77: 不是很喜歡這句俗諺,人家愛生不生干你什麼事 05/01 21:25
kensblue: ...............這句俗諺是種祝福耶 不用過度解釋啦 05/01 21:26
abc1234586: 生一個就可以拿中繼王了(誤 05/01 21:26
DantesChen: 加油吧, 快証明你能在這個環境發揮.... 05/01 21:28
ksxo: 我家小孩以後要打棒球啦 05/01 21:30
Damnbd: 快生一個!!! 05/01 21:39
pig721: 老婆圖呢?(誤XDDDDD 恭喜彭 未來加油 05/01 21:44
a52051vik: 加油呀 05/01 21:46
TBBT: FB就找得到喔~這對超閃的。半夜求婚隔天就去登記,之前跳過 05/01 21:51
TBBT: 取某前的那一段了。 05/01 21:51
TBBT: ※直接跳過 05/01 21:52
Meyellis: 趕快生一個!現在期待子豪! 05/01 23:15