精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/690397 王威晨要成新一代萬人迷 以超越父親王光輝為目標 記者歐建智/新莊報導 中信兄弟王威晨有一位前職棒球星「萬人迷」老爸王光輝,2人都穿上兄弟球衣打職棒, 成為史上第1對父親、兒子都打同一支職棒隊的記錄,王威晨說:「就是想要追尋父親的 腳步,去改寫他的記錄,不管能否達成,我都會努力去做。」 王威晨的父親王光輝是第1代兄弟象,有著「萬人迷」的稱號,更曾擔任兄弟象總教練, 王威晨在小時候就跟著爸爸到球場。 「以前爸爸還在當球員時,當時彭政閔也是球員。」王威晨表示,如今自己也跟彭政閔同 在兄弟,這種感覺真的很妙,「他們是看著我成長,現在能跟他們同一隊。」 王威晨從小就在父親的光環下成長,知道父親創造的豐功偉業,他說:「即便有其它地方 可以去,我就是要打中職,就是要加入兄弟,我想跟爸爸一樣,甚至要比爸爸更好。」 他表示,要去追求父親在中職打出的成績,希望可以超越,這是一個目標,朝這個目標去 努力,不知未來會如何,但真正打拚過最重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1462108326.A.445.html
abcnelson654: 加油二世 05/01 21:12
ray0305: 加油!讓未來大家想起王光輝 會想到是王威晨的爸爸 05/01 21:14
ohnacl: 希望他能常駐一軍囉,能當工具人也不錯 05/01 21:14
hotrain13: 成績要打出來 要不然不容易阿 05/01 21:16
crusaders811: 坦白說這道牆很高 但是有企圖心很棒 05/01 21:17
same60710: 能成為專業工具人就成功了 相信他有這實力 05/01 21:19
f9torres: 我覺得二世長滿帥的欸 05/01 21:19
Jackymo5: 他要超過他爸 不是很容易 05/01 21:22
fantastic19: 真的蠻帥 05/01 21:23
Kobe524: 王光輝以前留下的紀錄 二世要努力去突破!! 05/01 21:28
cindycincia: 自己跟自己突破 未必要突破老爸 05/01 21:30
linkinting: 今天在現場看見他本人,笑容很可愛 05/01 21:35
toweryang100: 我覺得他更應該用自己的方式站穩職棒,走出一條自己 05/01 21:38
toweryang100: 的路 05/01 21:38
q77777892: 乍看還好 笑起來就有像爸爸了 05/01 21:41
tomiii: 一步一步來吧,不用好高騖遠,先站穩一軍再想超越老爸 05/01 21:51
dysoncat: 看他揮棒蠻順暢的 可以期待 05/01 22:06
IceCrelin: 二世要加油~~要超越老爸成為"億人迷"!!!!! 05/01 22:12
evan09900966: 加油啊 05/02 12:22