精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/697719 振動按摩西瓜?啥東西 周董:有3段變速喔! 記者歐建智/澄清湖報導 中信兄弟周思齊又有新玩具「振動按摩西瓜」,他在13日賽前拿著一顆綠、黑條紋相間, 狀似西瓜的小圓球,放在地上,身體放在上面前後移動,原來這顆西瓜圓球會振動,讓身 體達到肌肉放鬆的效果。 周思齊表示,這顆「振動按摩西瓜」跟以前使用的按摩滾筒類似,但體積小便於攜帶以及 使用,效果跟按摩滾筒差不多。 他把「振動按摩西瓜」拿在手上把玩,示範如何使用,講解著它有3段振動效果,可依需 要調整。但可以按摩哪裡呢?周思齊正經的說:「身體任何部位都可以按。」 對於這個新玩意的確切名稱叫什麼,周思齊一時說不出來,又不能說是「振動按摩器」, 只好叫它是「「振動按摩西瓜」,他說:「很適合夏天,很像西瓜。」實際手在手上把玩 ,真的很會振動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1463180490.A.3A6.html
bobosuper: 『真的很會震動』。。。好吧我繼續面壁 05/14 08:00
macoto: 看標題以為是情趣用品 05/14 09:19
mamin1119: 標題讓人想入非非 05/14 09:21
HenryHung: XDDDD 05/14 10:26
kotchman: 噗 05/14 10:28
cloud2110: 這要去哪裡買? 05/14 10:37
cloud2110: 感覺應該可以消除疲勞 05/14 10:40
sunny21333: 超~~~~~~~級~~~~~~~~舒~~~~~~福 05/14 10:47
wayfan: 好生火,要來開團購嗎XD 05/14 10:50
homni23: 想買+1,服務業好需要OAO 05/14 11:30
BaRanKa: 咳恩 其實 都可以啦 05/14 12:04
hieverybaby: 哪裡買的到呀。感覺我也蠻需要的 05/14 12:31
q77777892: 昨天進場有看到周董在用 還想說那球怎麼放在地板好像 05/14 15:36
q77777892: 自己在轉XD原來會振動啊 05/14 15:36