精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20160520/37224602/ 林威助9上致勝轟 中信最快明點燈 2016年05月20日 象勝獅7:5 【羅惠齡╱嘉義報導】中信兄弟、統一獅前8局形成激戰,直到9局上,林威助發揮隊長價 值,轟出2分全壘打,打下致勝分,終場中信以7比5擊敗獅隊,由於第2名的犀牛敗給桃猿 ,若一切順利,中信最快明天將點亮上半季封王魔術數字「M12」。 中信原定排在先發指定打擊的「恰恰」彭政閔,賽前練打時突然感覺背部不適,因而休息 。教練團原本是讓前天剛當爸爸的陳子豪休息,而將先發第2棒的位置給林威助,不過, 最後陳子豪仍先發,林威助則打第6棒,沒想到這樣的安排,讓林威助成了贏球關鍵。 抓王鏡銘失投 轟出牆 林威助2局上敲出內野安打,9上最後一次打擊,他說:「前幾次打擊節奏還不錯,不過有 幾球就是折到,9上這一次,球數我領先,就告訴自己不要太猶豫,全力打擊。」林威助 逮中獅隊後援投手王鏡銘失投球,擊出致勝全壘打。 這是林威助本季第3轟,這3轟前兩支是3分彈,昨為2分全壘打,對擊敗對手極具破壞力, 他說:「我不是全壘打型的打者,現在球隊贏球比較重要,大家都很有壓力,就努力去打 。」 恰恰背部不適 暫休兵 至於恰恰的狀況?中信總教練吳復連說:「再觀察看看,本來他第9局還想代打,還是不 要太勉強,明天比賽應該還是讓他休息。」中信開路先鋒張正偉前4打數都敲安,帶動團 隊攻勢,甫傷癒歸隊的內野手許基宏,4打數3安,還帶2分打點,手感正熱,接替受傷的 蔣智賢去守三壘,簡直是無縫接軌。 中信先發希克投6.2局被打出9支安打,失5分僅2分責失,無關勝敗,吳復連認為他投得還 不錯,狀況逐漸穩定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1463692679.A.A0B.html
ils0104: 恰恰真的是吼....不舒服就乖乖休息啦05/20 05:24
※ 編輯: tom19860616 (99.250.202.100), 05/20/2016 05:28:47 ※ 編輯: tom19860616 (99.250.202.100), 05/20/2016 05:29:26
s90523: 恰恰好好休息啦QQ 05/20 05:34
James85692: 希克脫離領機票的行列 05/20 05:40
dkr731004: 恰被鄉民戰到背在痛了…… 05/20 05:45
j66321: 大頭:炸彈傳到誰手上啦? 歐文:我還想當水桶哥阿嗚嗚嗚 05/20 06:08
hsincheng: 恰恰難道是被酸民的箭插在背上了? 05/20 07:15
ncaa8702: 恰恰在休個1個月就可以了 05/20 07:23
onlyGemini: 來人啊!把主坦綁好綁滿.. 05/20 07:45
offwall: 恰恰不要勉強啦......好好休息 05/20 08:19
sjs2310: 雖然很想看恰恰,但是如果身體不舒服就好好休息吧! 05/20 08:51
yuan5211: M12點啥燈光明燈? 05/20 09:01
master0101: 不懂樓上想表是甚麼? 05/20 09:03
jhja5566: 恰恰好好休息啦QAQ 05/20 09:42
chey: 能點到M12代表戰績領先蠻多的 05/20 11:07
chachauriel: 恰恰被酸酸戰到背痛 05/20 12:02
PSO: 不要太舒服,現在兩個禮拜都是關鍵,提早封王可以提早輪調休 05/20 14:05
PSO: 息操二軍 05/20 14:05
Meyellis: 哈哈某樓 05/20 14:15
a52051vik: 恰恰好好休息啦QAQ 好了再回來 心疼 還有某樓說一個月 05/20 15:03
a52051vik: 是想表達什麼 05/20 15:03