精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/707698 相隔7年再爭人氣王 陳金鋒會斷彭政閔連霸嗎? 記者歐建智/台北報導 中華職棒明星賽票選將到6月12日截止,Lamigo桃猿陳金鋒將睽違2年,今年再度於中職明 星賽出賽,而且是先發出賽,也將是他的職棒生涯最後一場明星賽。 陳金鋒前一次在明星賽出賽是2013年,以先發5棒指定打擊出賽,2個打數都打出安打, 2015年入選明星賽外野手先發,但因傷缺席。 今年是陳金鋒職棒生涯最後一年,目前在明星賽得票數25萬4396票,居明星紅隊票數最高 的人氣王,在今年明星賽先發的機率很高。 陳金鋒在2009年與彭政閔競爭明星賽人氣王,恰恰當年以32萬1804票蟬聯人氣王寶座,陳 金鋒則是以31萬4371票些微差距在明星白隊稱霸。 今年2人再度競爭人氣王,彭政閔今年持續往年氣勢,以29萬461票暫居人氣王寶座,陳金 鋒目前以25萬4396票在紅隊領先,陳金鋒今年有可能會擊敗彭政閔,中止彭政閔11連霸嗎 ?而2012年曾舉辦球員相互票選人氣王,結果由陳金鋒勝出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1464606744.A.2C5.html
mike158: 聯盟真是噁心 05/30 19:24
jasongo: 但是說真的,明星賽某一邊先發全是某一隊,真的沒啥好看 05/30 19:28
jasongo: 的....假設搞成全爪對全吱,真的沒啥好看的...直接看例 05/30 19:28
jasongo: 行賽就好了 05/30 19:28
Tigerchan: 為什麼不打散阿 之前速度重量分 還不錯阿 05/30 19:32
linamosquito: 之前不是力量速度嗎xD怎麼變重量哈哈 05/30 19:34
wintrystar: 打預防針了 05/30 19:37
lewistsai: 兩個又不同隊,所以聯盟是在"暗示(?)"要拱某人當上人氣 05/30 19:45
lewistsai: 王就要喜歡恰就不要投鋒,反之亦然嗎? 05/30 19:45
jiunyee: 好不好看 自然會反應在票數上 不需要一直掛在嘴上.. 05/30 19:47
ixdezalex: 我投我喜歡的球員,兄弟的票數就這麼多,是有辦法? 05/30 21:16
kkmaninptt: 中職人氣王能幹嘛?集滿五個後上大聯盟嗎? 05/31 05:07
wade770223: 球迷比較想要總冠軍還是投票出來的人氣王? 05/31 09:19
lewistsai: 都要阿,這兩者有衝突嗎? 05/31 09:26