精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jan/6/today-sp6-2.htm 〔記者黃忠榮/桃園報導〕 「阿鈣」廖于誠昨天接受小球迷提問時表示,「小曹」曹錦輝 、「倪仔」倪福德若順利加入兄弟象隊,兄弟今年很可能拿下 總冠軍﹔阿鈣並豪氣干雲地把個人目標放在拿下15勝。 中華職棒關懷列車昨天開往桃園中平國小及平鎮高中,高中球 迷關心兄弟象選進小曹及倪仔對象隊的影響,阿鈣答覆時作上 述表示。 阿鈣說,小曹是大聯盟的投手,一定有很多經驗值得學習,而 倪仔是中職A級投手,兩人若能順利披上象袍,對兄弟戰力會有 很大幫助,「我覺得兄弟可能會拿到今年的總冠軍」。 至於小曹的定位,阿鈣倒是提出個人見解,他說,兄弟缺乏「 終結者」,以小曹的實力、穩定性和豐富的經驗,應是擔任終 結者的不二人選,但這只是個人意見、僅供參考。 阿鈣談到今年球季的個人展望,他指出,去年拿到11勝,今年 把目標放在15勝;一旁的曾嘉敏竟調侃阿鈣說,阿鈣要拿15勝 ,「那我就16勝好了」,引起哄堂大笑。 阿鈣和曾嘉敏也勉勵小球員說,選手最重要的就是認真,「好 的選手不是靠天份,而是靠努力」,有志走棒球這條路的選手 ,除了認真,沒有其他法門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.195.49
allenchen:說的好 最討厭空有天份而不努力的球員 01/06 07:31
NintendoFans:我想到黃X安 01/06 10:26
EvoLancer:話說現在黃佳安在幹嘛?他在國立體院有再打嗎? 01/06 10:33
YAchine: 話說現在黃 安在幹嘛? 01/06 10:51
waijr:黃佳安他弟黃佳明還有在打球 也是175cm 100kg 胖是遺傳嗎? 01/06 10:54
EvoLancer:他弟該不會不想當兵吧. 01/06 11:46
EvoLancer:依照替代役的標準,他好像在胖個六,七公斤就免役了' 01/06 11:49
AhowXD:昨日像那東流水~離我遠去不可流~ 01/06 12:16
Chipperjones:還好象隊今年沒有姓馬的新人加入...不然好難聽XD 01/06 13:31
geoffery:今年兄弟跟洋基好像喔~ 01/06 14:16
geoffery:都有一個一哥投手,都補了兩個強投,而且其中一個比較 01/06 14:17
geoffery:容易受傷,再來都補了一個好的野手 01/06 14:18
lohsuan:但是他們是用"買斷"的... 01/06 18:08
yishawn:支持阿鈣 也支持土地公 ^^ 借轉BASEBALL版 THX ~ 01/06 21:01
yishawn:轉錄至看板 Baseball 01/06 21:01
maxdarker:但是有名字有亮的洋投... 01/06 21:05