精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
〔記者黃忠榮/龍潭報導〕興農牛領隊劉志昇認為,兄弟象教練團陣容稍嫌薄弱,不過, 暫代總教練的陳琦豐卻不這麼認為,他強調,幾位老球員兼任教練後,責任感更強,春訓 份量足、一絲不苟,兄弟狀況好得很。 劉志昇日前與記者私下閒聊時表示,兄弟今年教練團陣容,有三位教練是老球員兼任,能 否鎮得住?總教練王光輝又身為中華隊教練團成員,現又隨中華培訓隊到澳洲,兄弟教練 團陣容似乎稍嫌薄弱,春訓能否落實值得觀察。 對於劉志昇的「關心」,陳琦豐表示,從帳面上看,兄弟象教練團陣容好像不足,但兄弟 的春訓份量非常扎實,球員企圖心很強,自我要求高,每個人都練得很勤,他一點都不擔 心春訓成效。 陳琦豐說,陳瑞昌、陳瑞振、林明憲三位老球員兼教練,他們的責任感更為加重,更以身 作則,與其他選手的互動非常好,過去兄弟的士氣一向是中職佼佼者,相信今年也不會例 外,兄弟的精神戰力絕對值得期待,球季開打就知道。 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/feb/12/today-sp7-2.htm -- ▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▁ ▁ 你等一下 //— ███ 上去投球丘時 ◤◤ —╯◥◥█ 多沾些白胡椒粉 ███ ███ 伸 回來加味喔! ◤ ◥▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.176
brothers5023:每年都會這樣講== 02/12 05:56
PApaZau:春訓暫且不談~今年各隊陣容 兄弟是"還不錯" 其他是"很好"! 02/12 07:35
cataphrast:又是精神戰力 辛苦的球員又因為人手不足滿身傷 02/12 07:48
kenzi:很少看到對別隊"教練團"有意見的 劉的嘴砲真的不是蓋的 02/12 10:39
kenzi:不過話說回來 請個洋打教吧 小曹不來的話有空間... 02/12 10:41
Aaron1025:興農自己還不是砍了一堆教練 目前還有缺咧.... 02/12 11:11
henrytsai:干卿底事 劉自以為還在當球評喔,搞不清楚狀況 02/12 11:19
Sheffield3:劉志昇以為興農今年補了幾個人就是神啦 -_- 什麼都可以 02/12 11:51
Sheffield3:『評論』兩句。 02/12 11:52
jemns:兄弟還有二軍教練壘 02/12 11:58
jemns:去年墊底球隊比去年冠軍球隊講話大聲多了 02/12 11:59
PetiteDan:嘴炮劉,他乾脆說興農這次補強,穩拿五連霸好了 02/12 12:00
PetiteDan:兄弟的陣容哪時輪到他老人家來說嘴,阿公啊,管好好嘛? 02/12 12:00
iorikimo:關他什麼事??先把自己球隊管好吧~ 02/12 15:06
leebus:管球隊管到別人家來了!!嘴砲也不是這樣用的! 02/12 18:36
leebus:自以為自己的陣容就很好了唷!真是嘴砲劉!! 02/12 18:37
gn01639846:先管好自己的球隊吧,免得..... 02/13 17:39