精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
義賣恰恰悠遊卡 連勝文、周美青加持 記者:張介凡 攝影:蘇偉誠 謝賢熺 台北 報導 總統夫人周美青下午又到天母棒球場看兄弟象的比賽,而且今天的球場還有一個特別來賓 ,就是悠遊卡公司董事長連勝文,原來是悠遊卡公司為周美青最喜歡的球員彭政閔推出限 量套卡,連勝文親自來義賣兩套,結果原價一套1100元的套卡,2套居然義賣到8萬5千元 的好價錢,這筆錢將全部捐做公益。 兄弟象在天母球場迎戰La New熊,頭號球迷周美青當然不會錯過,尤其她最喜歡的第四棒 恰恰彭政閔,今天很風光。現場主持人:「恰恰彭政閔來現場,跟我們董事長一起進行我 們的義賣活動。」 悠遊卡公司為彭政閔推出限量套卡,1千份已經銷售一空,因此現場這義賣的僅剩2套,當 然超搶手。現場主持人:「6萬元1次!6萬元2次!觀眾一定覺得很煩對不對,不行,我一 定要把它拉高一點,6萬元我要喊下去囉!真的沒有囉!」 不知道是恰恰有魅力,還是連勝文叫賣很努力,兩套悠遊卡分別以2萬5及6萬賣出,8萬5 全部捐作公益,超級球迷周美青雖然沒有下場親自義賣,但在看台上幫忙加油,也給足了 彭政閔面子。 新聞來源:http://tinyurl.com/nzqc3x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.174.240
bread99:周女士為什麼不出高價買?? 06/14 20:25
BlitzX:她有義務買嗎 = =? 06/14 20:25
alstonfju:干神豬什麼事 06/14 20:25
fineplay:連勝文是悠遊卡公司董事長 06/14 20:26
jprnl:悠遊卡董事長 06/14 20:26
davidex:他是悠遊卡公司的董事長 怎麼不干他的事? 06/14 20:26
dinna:個人覺得酷酷嫂出來喊價不太好 容易被人說話@ @ 06/14 20:26
wij51271:3樓別這樣嗎~ 這次不是歐囉 !!!! 06/14 20:26
twpeiling:美青姐有來看球已經很好了 06/14 20:27
CKCDY:本板不要有政治立場的字詞出現 謝謝 06/14 20:27
BlitzX:我是說 她.............................. 06/14 20:27
BlitzX:女也....... 06/14 20:28
alstonfju:我只針對最後一段記者不曉得寫什麼東西 還靠他加持咧 06/14 20:31
purplejeff:主持人也搞的好像美青姊非得喊價不可 很糟糕的態度 06/14 20:31
zx01012001:關周什麼是阿????? 06/14 23:01