精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
學長踩全身開筋骨 王勝偉痛快 2009年06月21日蘋果日報 【羅惠齡╱台南報導】陳瑞振教練兼球員,賽前帶王勝偉守備練習,操得他氣喘 噓噓,但這還不夠,隨後又叫王勝偉躺在草皮上,二話不說在他身上踩來踩去, 王勝偉陣陣哀號,陳瑞振說:「我以前也是被師父這麼操過,但覺得全身筋骨都 開了,很有效果。」 陳瑞振民俗療法 出名 王勝偉因參加經典賽,未全程參與球隊春訓,體力進入撞牆期,表現陷小低潮, 昨賽前,陳瑞振先特訓他的守備,再叫他在草皮上躺平,脫掉釘鞋從腰椎到腳底 ,全身踩過一遍,王勝偉眼睛完全張不開,開始大叫,陳瑞振對他說:「你的下 盤一點力量都沒有了,怎麼打得好比賽?」 王勝偉說:「學長的民俗療法,在我們球隊很有名哦。」只是想不到昨天是拿他 開刀。雖然只是輕輕地踩,輕輕地按摩,王勝偉說:「痛死了,不信你來試看看 。」壓完後,只覺得全身通暢,筋骨都開了。 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090621/art_id/31725631 -- =====================YELLOW POWER===================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.56
pw080325043:叫胖伸踩 效果一定會加倍 06/21 10:01
my20fantasy:...骨頭會斷掉 06/21 10:04
ttnguirfy:叫胖伸踩 那就真的"肝膽塗地" 誓死效忠了 06/21 10:05
my20fantasy:樓上...XD 06/21 10:06
keyray:胖伸:下次失誤太多的換我來踩 06/21 10:55
dianelin:彎彎:我可以一起來踩踩看嗎? (其實神振也不輕吧XD) 06/21 10:58
s903558:阿振也不輕吧..... 06/21 11:32
gotowayhome:阿振不是有近百公斤嗎... 06/21 11:32