精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
去年球季結束後被義大犀牛釋出的林其緯,今天到台南球場正式向統一獅報到,並選用了 剛進職棒時用的51號背號,他說:「就象徵重新開始,也很期待能從郭總(投手教練郭泰 源)身上學到東西。」 林其緯在去年底就先到台中洲際球場跟著中信兄弟練球,也陸續赴桃園、台南分別接受 Lamigo、統一測試,最終以9萬元月薪加盟獅隊,他說:「感謝中信兄弟那段時間的照顧 ,也謝謝Lamigo教練團給機會、也給予讚賞。」 據了解,兄弟與Lamigo都開給林其緯8萬元月薪,但會選擇獅隊,他說:「其實也跟我老 婆的老家在南部有關。」昨天他已經先搬到獅隊宿舍,由於他已結婚,當然就自己住一間 ,但近日移動頻繁,還沒整理行李,只鋪好床就躺平。 在台中練球時,林其緯已經進行到捕手站立的牛棚練投,今天報到後,郭泰源跟他說不必 急,林其緯說:「其實現在要開始練投也可以,就看教練安排。」(謝岱穎/台南報導) http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20150120/545408/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.205.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1421744985.A.442.html
brother2: 場面話說得很得體 01/20 17:32
WhiteSaber: 之前不是說想留在北部... 01/20 17:36
tonysd: 祝福囉! 01/20 17:43
owlwang0719: 祝福小公主吧… 01/20 17:53
s1310306: 嘛 祝福囉 01/20 18:13
ilove1545: 祝福,加油! 01/20 18:23
hsun3616: 差ㄧ萬﹏ 01/20 18:48
lin36891042: 就算開10萬,還是去統一啦,統一有心搶,球員都想去 01/20 18:57
lin36891042: 吧 01/20 18:57
a52051vik: 祝福小公主 01/20 19:12
RZPTT: 之前說想留在北部,是因為那時只有象猿兩隊表示對他有興趣吧 01/20 19:21
RZPTT: 既然那時只有兩支北部球隊說對他有興趣,那他當然會這樣說 01/20 19:23
mark45641: 屁話不少 保重 01/26 13:46