精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
先向綺麗珊瑚成棒隊報到 〔記者徐正揚/台北報導〕 前義大犀牛投手「三毛」林英傑昨天開車回台東準備過年,這 趟返鄉路的另一個意義是,他可能要在家鄉才能找到繼續打球的機會。他的計畫是,農曆 年後先隨台東綺麗珊瑚成棒隊練球,繼續等待中信兄弟的消息。 林英傑去年遭義大犀牛釋出後,曾隨中信兄弟練球,但中信迄今仍未決定是否簽他( 資料照,記者林正堃攝) 林英傑指出,去年10月底遭義大釋出後,剛接任綺麗珊瑚總經理的楊清瓏立刻與他聯繫, 一句「有需要幫忙的地方,就儘管說一聲」令他相當感激;有鑑於從去年12月底隨中信兄 弟練球迄今,球團遲遲不願決定是否簽他,成棒新球季又將於農曆年後展開,遂決定先向 綺麗珊瑚報到。 林英傑表示,楊清瓏向他承諾,球隊隨時歡迎他加入,若有機會留在職棒,球隊也會尊重 他的決定,給他很大的彈性空間。日前台中威達也找上他,礙於綺麗珊瑚邀約在先只好婉 拒,「業餘要3個月後才能比賽,跟我自己的調整進度比較接近。」他說。 中信是否簽他 3月明朗 中信兄弟領隊楊培宏表示,前天與林英傑長談1個多小時,知道他想先去綺麗珊瑚報到, 但不影響球團對他的評估作業;雙方將於3月初再聯繫,教練團希望他在自辦熱身賽多投 幾次,再決定要不要簽。 http://news.ltn.com.tw/news/sports/paper/856780 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.235.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1424225888.A.376.html
hsun3616: 威達!? 02/18 11:12
ilovelin20: 不是說乙組也會被打爆?怎麼那麼多甲組等著搶呢 02/18 11:54
RedSun1001: 我愛林,你要吵推那句話的人啊 不要無差別攻擊 02/18 12:54
liafree: 說會被打爆都是酸酸吧 別太認真 02/18 15:25
ilovelin20: 很遺憾他是老象迷,帳號還是恰恰23 02/18 16:20
ilovelin20: 不想攻擊誰,只是覺得很難過,沒有緣分也不用貶低他 02/18 16:21
ilovelin20: ˊˋ 02/18 16:21
lrh18: 那你有沒有看到下面有更多人反駁他 還說不想攻擊誰 02/18 16:25
ilovelin20: 還有什麼高中沒打科班的也能打爆,看得好心酸QQ 02/18 17:05
lrh18: 那句類似的話是我講的 但我明明不是說會被高中生打爆... 02/18 17:48
lrh18: 自己紮草人讓自己心酸 這樣有比較快樂嗎 02/18 17:50
ilovelin20: 我也沒說被高中生打爆阿,好像是說高中以後沒繼續打 02/18 18:17
ilovelin20: 科班(不就乙組甚至以下) 02/18 18:17
lrh18: 你嘛好阿...那種球員的實力遠在社乙以上好嗎 02/18 22:10