精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
記者陳立勳/台中報導 洋將耐克(Jim Negrych)開始投入中信兄弟春訓,目前僅剩洋投寇迪(Chris Cody)還 沒來,領隊楊培宏表示,預計寇迪24日將飛抵台灣,26日正式向球隊報到。 楊培宏透露,目前寇迪預計24日抵達台灣,但由於25日恰逢球隊休息日,因此26日才會前 往球隊報到,加上耐克和佩卓(Jaime Pedroza),開季確定就是這3名洋將,可能會再多 找1位洋將,尚未確定是投手或野手。 去年球季7月份加入中信兄弟,寇迪14場先發出賽,戰績7勝2負,投球局數98.1局,被擊 出84支安打,投出85次三振,18次四壞球,防禦率僅2.38,WHIP值1.04,雖然球速條件並 非頂尖,但利用優異的控球能力,球路游走於內、外角之間,整體內容十分出色。 寇迪上一季曾連續投出11場優質先發,更在下半季關鍵封王戰,面對統一獅隊,用完封勝 率領兄弟奪下半季冠軍,幫助球隊打進總冠軍戰,堪稱球隊勝利保證,好表現讓球隊相當 放心,因此不需經過測試,季後一度有其他中職隊伍主動詢問,但最後寇迪依舊選擇回到 兄弟效力。 http://goo.gl/XW3K9t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.219.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1424600914.A.3E8.html
owlwang0719: 推!!! 洋將要到期囉 02/22 18:30
MAGGIE99: 到期 好可怕。到齊比較好 XDD 02/22 18:41
tenminutes: 要再找一位,觀念正確 02/22 18:49
owlwang0719: XDDD 齊 02/22 18:59
brother2: 歡迎寇迪歸隊,找名備胎待在二軍測試吧 02/22 19:32
j2059731702: 到期XDDD 02/22 19:38
michaelkobe: 師兄弟都歸位啦 02/22 19:51
jeptckrry: 備胎先找洋投吧,過了一年壓制力如何還是未定數 02/22 20:09
pkqooet: 樓下中職菇 02/22 20:15
jordan0329: 不是 樓下才是中職菇 02/22 20:23
JASONZOU: 洋投洋砲各再找一個備眙比較好 02/22 20:25
Egiot: 我不是中職菇,樓下才是 02/22 20:25
t89566985: 菇菇呢?快出來 02/22 20:54
kobe820721: 我也想看菇菇 菇菇快出來 02/22 21:21
a01357946: 菇菇快出來!! 02/22 21:26
abcde2048: where is cpblgu? 02/22 22:06
wbacb: 姑姑沒有被水桶嗎 我記得棒球板好像永久? 02/22 22:45
ejywar: 多找幾位吧,要洗也比較方便 02/23 00:37
jamlee21: 爽!!!!!!! 02/23 18:40