精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
作者: 葉姵妤 中信兄弟外野手林王啟瑋3日在與天津雄獅的熱身賽中,在右外野守備過程中扭傷左腳踝 ,4日赴醫院檢查後,醫生表示未傷及骨頭,預計需休養3週,無法趕上開季,保守估計將 花4至5週時間調整至比賽狀態。 3日的比賽中,林王啟瑋於9局上接替右外野守備,隨後天津打者擊出右外野深遠飛球,林 王啟瑋後退接球過程中,因不慎踩在外野草皮不平之處,造成右腳踝扭傷,隨即被隊友揹 下場休息。 因腳踝嚴重腫脹,只能靠拐杖行走,林王啟瑋先經冰敷處理後,4日至醫院檢查,經醫生 診斷後指出,林王啟瑋需休養3週才得恢復練球,應可確定趕不上21日的一軍開幕戰,他 自己則估計花4至5週時間將自己調整至最佳狀態。 業餘時期就是備受期待的重砲手,林王啟瑋去年季中選秀加盟兄弟後,在一軍表現稍有落 差,但自去年季後起調整心態,今年春訓時期的打擊手感也進入佳境,可惜在距離開幕戰 僅剩2週時受傷,無法在開季就躋身一軍之列,林王啟瑋難掩失落,但他仍表示自己將按 部就班養好傷勢,再以最佳狀態力拚今年球季。 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/59850 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.214.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1425548501.A.050.html
owlwang0719: 有點可惜,不過受傷請好好休息,傷癒了再回來 03/05 17:44
gericc: 要先去二軍殺小朋友了 03/05 18:00
ils0104: 還好沒傷到骨頭....這陣子就好好休養吧~加油! 03/05 18:01
lovearwen: 他不是重炮手吧 能像鄭達鴻就很不錯了吧 03/05 18:22
sinpo: 草地不平處… 03/05 18:40
monkeyyao: 林王的打擊淺力是可以期待的 03/05 18:46
msekili: 草地不平處… 是場地沒保養好嗎? 03/05 18:50
monkeyyao: 之前在爆米花的全壘打 揮棒超讚的 03/05 18:52
daaa: 其實我們新秀都不弱阿 如果能養起來 我們陣容依舊很可觀 03/05 18:54
braveryhyde: 主場啊!要保護資產請把主場環境弄好 03/05 18:59
gericc: 那個軌跡真的好棒呀!希望能有機會囉 現在一軍真的很擠 03/05 21:03
meta41110: 還年輕有的是機會等傷完全康復在上來吧 03/05 22:00
gericc: 如果是去年我就寧可他一軍隨隊囉 今年畢竟二軍沒有...了 03/05 22:44
star0275: 慢慢來,現在真的不急,養好傷以後肯定有你的舞台 03/07 10:07