精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
記者陳立勳/新竹報導 中信兄弟近期打出一波3連勝,雖然排名墊底,落後首位Lamigo桃猿6場勝差,對此兄 弟代總教練吳復連表示,球隊開始改善球隊體質,一直鼓勵子弟兵,相信上半季還有 機會,絕對不會放棄上半季爭冠的機會。 5月中開始代理中信兄弟總教練,在洋將運用上進行調整,近期打出3連勝,吳復連表 示,這段時間一直在鼓勵球員,球隊並沒有放棄上半季,像是洋將一直在補強洋將, 不像有些球迷所說已經放棄了。 上半季差不多剩下10場比賽,吳復連表示,現在球隊體質在改善,只要選手拿出拚勁 ,戰況還不一定,說不定連勝就會竄起來,目前差6場,還是很有機會。 此外,吳復連對於拆解雙洋砲感到抱歉,不是佩卓(Jaime Pedroza)不好,而是配合 球隊需要,目前著眼於6月底季中選秀,經過補強之後,結果會增加多少戰力,也都還 不知道,按照新洋投狀況評估,是否要用3洋投或是2投1野,現在談都還有點早。 http://www.ettoday.net/news/20150604/516440.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.201.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1433427933.A.70B.html
chin78909: 不放棄 直到上半季冠軍到手 06/04 22:26
CKCDY: 這場打得我雞皮疙瘩都起來了 06/04 22:26
chin78909: 今年目前最感動的一場.... 06/04 22:26
TsaoJJ: 是不放手吧 06/04 22:26
a52051vik: 我們也沒在放棄的 不到最後一場比賽決不放棄!!!!!!!! 06/04 22:27
chin860512: 基宏怎麼沒水桶伺候呢?哈哈 06/04 22:27
a52051vik: 今天真的太感動了 嗚嗚 06/04 22:27
whatc21: 我才稍一分神聊一下LINE怎麼就贏了阿!!!!!!!!!!!! 06/04 22:27
geniusroger: 好好選啊…你 06/04 22:28
ichiro1215: 我愛吳復轟!!!! 06/04 22:29
z6261708: 還沒到愛他的程度吧... 06/04 22:32
pig2362235: 看看今天耐克打追平分 不要在想拆他了 06/04 22:32
z6261708: 今天仍然是洋砲有功阿... 06/04 22:33
dodo5478: 改善體質的點在哪? 06/04 22:44
robin2691: 氣勢有回來點,不過這運也太神奇,昨天單局10今天單局7 06/04 22:47
Kingkuo: 有時候就是很玄,換了教練同一組人馬就會爆發 06/04 23:54
ahjiy: 其實這場九下主審還滿幫忙的 有幾球都不舉 06/05 02:52
tm8gi5p3: 敢拆耐克就是自討苦吃吧! 06/05 04:27