精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/62511 中華成棒隊備戰世界大學運動會,當中有不少選手準備報名6月29日中華職棒選秀,包括 宋家豪、林子崴、王柏融、鄭鎧文,其中11月即將退伍的「彭彭」彭識穎還在考慮中,坦 言自己跟家人想法不一致,還處在猶豫狀態。 彭識穎是去年21U世界盃國手,今年再度披上中華隊戰袍,征戰韓國光州世大運,身手受 到肯定,目前正在國訓服替代役的他,11月準備退伍,符合今年季中選秀報名條件。 先前雖有媒體報導他即將投入選秀,但彭識穎表示,其實還在考慮,「我自己是滿想報名 中職的,但是家人希望我想清楚。」他指出,家人認為,現在中職只有4隊,空間有限, 要考慮長遠的未來。 彭彭指出,打球以來就是想打職棒,自己也了解現在中職的狀況,「我有左投優勢,我相 信只要自己表現好,空間就不是問題。」因為中華隊19日即將赴美移地訓練,彭識穎提到 ,這幾天就會做出決定,但也不排除多等一年再考慮進入職棒。 彭識穎在21U世界盃擔任後援救火角色,世大運也是類似定位,除了左投外,「耐操」也 是他一大特色,就讀輔仁大學時他先發、中繼、後援都嘗試過,能夠負擔比別人更多的投 球數量、恢復速度快,這些都是他挑戰職棒的優勢。 ------------------------分隔線-------------------------------------------- 這位來如果報名就是前七了!!! (雖然今年無法上場...) 第二輪一堆好投手,拜託第一輪選好打者!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.191.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1434005576.A.B1D.html
daniel1344: 投手一定有空間啦 06/11 15:10
starxls: 不是外野手就沒差 06/11 15:12
JavierBaez: 左手牛啊 第二輪選太浪費 06/11 15:13
ramDisk: 選了投手也要會養…放在二軍自生自滅也枉然 06/11 15:13
nobeldd: 黃亦志 算前八?? 06/11 15:14
daniel1344: 黃應該不算吧 06/11 15:18
taisam23: 不是有八卦說林政賢也要出來選 再加上葉文淇 羅華韋 06/11 15:54
taisam23: 今年左投不少 06/11 15:54
gn00152097: 第三輪如果還在再考慮吧 前兩輪有更需要選的 06/11 16:08
Hastings: 今年選秀深度直追當年代訓選秀 06/11 16:14
JavierBaez: 黃亦志 宋家豪 王柏融都在去年的中華培訓隊被吳復連 06/11 16:20
JavierBaez: 帶到 所以兄弟會選的球員就是王金勇和吳復連的交集了 06/11 16:20
gericc: 其實我還頗看好R勇 希望別讓我們失望了 06/11 16:23
asdasd57: 我們確實需要左RP 06/11 16:52
mickerwei: 首輪一定要選野手! 06/11 16:53
Sheffield3: 彭哪值前七.. 06/11 17:42
contre23: 彭七太抬舉他了吧~XD 06/11 17:43
pacific0110: 每次看到這類新聞都在想 究竟是中職養成太差 還是 06/11 18:04
pacific0110: 真正有能耐打職業的好手太少... 06/11 18:05