精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
中職選秀報名截止日 大咖超多 (中央社台北22日電)中華職棒年度選秀會將於29日登場,今天是報名截止日,已有多名 旅外與業餘即戰力球員投入選秀,讓29日當天的選秀相當有看頭。 目前已經完成報名的包括旅外球員倪福德、林哲瑄、蔣智賢、王躍霖、郭阜林、陳敏賜、 潘志芳;業餘新秀包括王柏融、林子崴、蔡奕玄、林政賢、彭識穎、宋家豪、林志賢等人 由於投入選秀的戰將已超過80人,當天選秀順位將依續由犀牛、獅、兄弟、桃猿的順序展 開;一般認為,「即戰力」、「未來性」是球團選人的兩大考量,而越能兼具兩者的球員 ,順位越前面。 在美國職棒有實績的倪福德、林哲瑄、蔣智賢,年輕新秀國手王柏融、宋家豪、林子崴都 是首輪的熱門人選。 中華職棒過去以2003年的代訓選秀人數62人最多,當年有6支球隊參與,出身這次選秀的 球員有林智勝、林恩宇、林岳平、張建銘、周思齊、高國慶等人。1040622 http://www.cna.com.tw/news/aspt/201506220071-1.aspx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.167.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1434953296.A.A8C.html
Depend1227: 幾點截止啊 06/22 14:37
rocku112: 好像五點吧 06/22 14:44
crusader811: 還會有突然冒出的大咖嗎? 06/22 15:19
taisam23: 吳蔚驊之前有 後來又沒有 算是合庫牌的大咖吧 06/22 16:04
michaelkobe: 妹妹基本上已經錯過黃金時期了 今年又是超大選秀年.. 06/22 16:33
michaelkobe: . 06/22 16:33
ashrum: 妹妹今年還是有機會擠進前四輪啦 06/22 16:59
ashrum: 林政賢都差不多掉到三輪了,四輪也很好了 06/22 17:00
asdasd57: 03年我們選誰啊? 06/22 18:02
michaelkobe: 那一屆我們的一指是救世主... 06/22 18:19
wadeisme: 莊宏亮樣子.... 06/22 18:34
aks012: 當年選到就是煮我還開心的要死... 06/22 18:36
asdasd57: 抱歉不是故意提orz 想說那幾個大物怎麼我們沒半個 06/22 18:55
asdasd57: 不過周董輾轉來我們這了 小小安慰 06/22 18:56
juliantaipei: 陽耀勳表示: 06/22 20:14