精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
2015中職明星賽將首度舉辦「傳奇明星對 抗賽」,時間訂在7月26日全壘打大賽之前, 於下午2點在台中洲際球場開戰,中職與合作的 悍創行銷正努力邀請退休球星回到球場,也設法 找回一些昔日在台灣有過出色成績的傳奇洋將返 台與球迷見面。 這項計劃,中職構思已久,幾位目前4隊擔任教 練的退休選手早就被告知要找出以前的球衣,洪 一中、吳復連、陳連宏和葉君璋等人都是必然名 單,由於活動設計採對決方式,據悉很有可能以 「金臂人」黃平洋對決「飛刀手」陳義信來炒熱 戲碼,最大的賣點是他們都會穿著昔日戰袍,其 他包括林琨瀚和黃忠義等昔日明星球員都已受 邀。 洋將部分,悍創打算邀請中職唯一拿下打擊三冠 王的打者怪力男來台,其他像是季初曾來台的帝 波、路易士,以及王漢、賀亮德、哥雅、康雷、 坎沙諾和大帝士等名將,也都在力邀的名單中 。(謝岱穎/台北報導) http://goo.gl/SG3BjI ----- Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.166.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1434969813.A.91D.html
romeomonkey: 推喔 領隊帶起復古風潮啦XDDD 06/22 18:47
lrh18: 喔..這個有賣點 !! 06/22 18:47
mike158: 愛學XD 06/22 18:52
rain0212: 中職組隊來個世代對決吧!! 06/22 18:53
asdasd57: 昔日戰袍!!龍隊也是嗎? 06/22 18:54
Chia2323: "象味全龍"致敬 黃平洋 陳金茂 陽介仁 黃文博 羅世幸 06/22 19:00
DARKSEVEN: 中職OB對抗戰嗎? 日職玩OB對抗戰也是玩得很快樂 06/22 19:00
DARKSEVEN: 當年王貞治打OB戰時觀眾都在想五十幾歲還能不能HR 06/22 19:01
Chia2323: 洋將:凱薩(賈西) 史東 馬斯 大帝士 坎沙諾 06/22 19:02
Chia2323: 其他就要跟別的球團借人了 葉君璋(犀牛) 黃煚隆(犀牛) 06/22 19:04
Chia2323: 張泰山(獅) 許聖杰(獅) 郭建霖(猿) 李安熙(象) 06/22 19:05
dunhiller: 沒鷹俠? 06/22 19:37
v612138: 風神!!!!!!吳俊億!!!!! 06/22 19:38
ColinChu: 布老爺勒 06/22 20:18
tomo1026: 這個讚XD 06/22 22:14
tomo1026: 我要看陳憲章vs味全!! 06/22 22:14
jasongo: 我還有哥雅的簽名手套!!!虎魂啊!! 06/23 09:28
lifesavior: 勇壯 鷹俠 鈴木誠 06/24 00:10