精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
兄弟尚未決定洋投人選,但對統一獅「武神」潘武雄來說,兄弟兩名洋投克蘭頓和康崔拉 斯一柔一剛,都很難打,還用「魔球」稱呼克蘭頓的球路。 潘武雄前天5打數3安打5打點,是中止獅隊3連敗的大功臣,昨天比賽因雨取消,聽到旁人 喊他「武神」,他仍謙虛地說,「不是只靠我啦,是大家的功勞。」 前天對克蘭頓轟出本季第8轟,潘武雄說,「那顆球是他失投,我應該是打中偏高的壞球 。」在10年職棒生涯中,潘武雄只有2008年以13轟締造單季10轟以上球季,雖然今年只差 2轟,「我不想去想那麼多,況且我不是打全壘打的料。」 潘武雄還以前天比賽為例,他就是抱持著「不想太多」的心態,「因為越想打好,反而越 打不好。」加上前一場4打數0安打,他更想忘記不好的感覺,在場上就是專注。 現在中職競爭激烈,潘武雄說,不管哪一隊的洋投都不好打,尤其克蘭頓的球又像魔球, 「進壘後,球的位置會突然改變,根本無法預料。」但他後來想通,總之不管怎麼變,「 球總是會進到本壘板嘛!」 至於有11年大聯盟資歷的康崔拉斯,潘武雄認為也很難打,投球型態和克蘭頓截然不同, 但一樣不好對付。 http://sports.ltn.com.tw/news/paper/909212 武神投老康和大叔一票 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.116.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1440379261.A.934.html
chansh0: 伍鐸: 08/24 09:24
a52051vik: 勿忘我。 08/24 09:24
josietao: 勿忘我XD 08/24 09:32
inb: 統一打這兩位打這麼好,搞不好希望我們留下他們才這麼說的(誤 08/24 09:34
inb: ) 08/24 09:34
astrodin: 澤村榮純? (誤) 08/24 09:37
Xghostptt: ....獅3連敗,結果勝差還是只落後我們2場 orz 08/24 09:42
Xghostptt: 武神不是打HR的料,但他的HR好像常常是關鍵一擊?? 08/24 09:43
jfcjjl: Albert Pujols:我是安打型的選手 08/24 09:47
makimakimaki: 22日打了2B跟HR 然後說投的是魔球很難打 08/24 09:58
Heron0028: 難道武神的意思是:他的球我都會打 留他吧 08/24 10:19
crusader811: take:雖然你有魔球 但我武神捏 邪不勝正阿 08/24 10:49
geniusroger: 今年進場兩次都被武神砲轟 ... = =+ 08/24 10:51
d90: 伍鐸哭哭 08/24 10:59
yushenlin: 香腸表示 08/24 14:57
f9torres: 咦 伍鐸不是還沒對過喵喵嗎 08/24 16:00
meta41110: 蝴蝶球 08/24 20:07
SRT0619: 武神明明就反串 www 08/26 20:55