精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/綜合報導 31日是自由球員2.5倍轉隊費最後一天,林智勝、鄭達鴻、陳金鋒仍在市場中等候佳音, 元旦後轉隊費降至1.5倍,中信兄弟、義大犀牛將一同加入搶人行列。 中職規章規定,轉隊費為2.5倍年薪,過了12月31日降為1.25倍年薪,鄭達鴻的轉隊費過 了今年,將從1050萬元降至525萬元,陳金鋒的轉隊費最低,元旦後僅需375萬元,球迷最 關注的林智勝,轉隊費則降到645萬元。 3人在元旦後大降價,球團蠢蠢欲動,犀牛想要留住鄭達鴻,也有意網羅林智勝,而目前 談薪進度最快的兄弟對這3大自由咖都有興趣,有可能率先出手。 中職過去僅有4人行使自由球員權利,包括陽建福、彭政閔、周思齊、張建銘,不過4人皆 未轉隊成功,轉隊費過高是主因之一,明年是否出現史上首位轉隊成功的自由球員,將逐 漸明朗。 原文網址: 3大自由球員元旦後大降價 兄弟、犀牛將加入搶人行列 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/622169#ixzz3vo7lvNpZ Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.254.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1451479375.A.529.html
ils0104: 元旦後大降價這幾個字好促咪~好像大賣場在促銷什麼一樣XD 12/30 20:44
akiraje: 加油啊搶到智勝就爽了!靠你了楊神 12/30 20:48
a52051vik: 來哦來哦 要搶要快XD 12/30 20:49
hsincheng: 搶鋒哥應該一下就回本,快出手啊! 12/30 20:51
uniqlo5566: 來喔來喔~這裡有批球員 大降價喔!裡面選 裡面看 12/30 21:01
hero770624: 光賣一件鋒哥T就不知道可以賺多少了... 12/30 21:03
suzy0717: 大降價 好像在拍賣什麼XD 12/30 21:30
WaLaLa777: 勝鋒一來,不囉嗦馬上買兩件球衣 12/30 21:47
s1310306: 球員特賣會要開始了 來來來~ 12/30 22:44
apestage: 智勝投資下去 給你總冠軍 12/30 23:17
apestage: 中信50周年 奪冠就靠師兄了 12/30 23:17
cmplbbl: 買鋒哥立馬買球衣 12/31 00:51
straggler7: 楊神應該要邀智勝跨年,然後... 12/31 13:34