精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/jan/18/today-sp17.htm 〔記者郭羿婕/台北報導〕中信兄弟談薪進度為4隊最慢,球團交接事宜也遭質疑「牛步 」,中信銀行最高顧問馮寄台昨說,球員薪水還在談,這兩天就會完成。 中信兄弟「薪」事風波不斷,馮寄台說,目前都交給新領隊陳正宏處理,這兩天先解決原 有球員的薪水,再與選秀新人洽談。 不過象隊確定本週無法完成球員調薪工作,領隊陳正宏因另有要事,昨天未與林恩宇、林 煜清和王勝偉等最後3人談薪,將延到下週一(20日)再進行,總教練謝長亨表示,下週 開始和選秀新人接洽。 馮寄台說,新宿舍已敲定汐止水蓮山莊,也將換大巴,「車子很老了,為球員安全,問題 都在陸續解決,畢竟接球隊才十幾天嘛,我們正積極在做。」 中職昨開理事會,通過兄弟象股權轉給華翼育樂一案,馮寄台、義大新董座吳承璋遞補常 務理事。 -- / ◢██◣ \ 我砍!!! / █◤ \ / 幻洨旅團 信洨   | □︵□╮╮| "啊!" 強化系 | ▁▂▃▃●~ 能力:只要洨進入圓的範圍,       \ ◤  /  會被立即斬殺!!! \ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.165.107
nobeldd:有簽新人的預算嗎 01/18 07:21
hsun3616:可能有 可能沒有 01/18 07:22
k33536:象原有球員合約 馮寄台:這兩天搞定 01/18 08:23
crusaders811:周董也説這兩天搞定,都快兩個禮拜了 01/18 08:30
excelsior:新領隊事業做很大哩 確定不用多找幾人幫他? 01/18 08:35
excelsior:事情做不完周末也不加班 以後就甭說 這xx天搞定 01/18 08:40
EvoLancer:該不會有史以來第一次選秀全部變成空氣吧 01/18 09:05
laugino:真的好慢… “敲定”宿舍也算進度? 01/18 09:35
laugino:敲定這種事十二月就可以做了吧… 01/18 09:36
jiunyee:而且也不算是什麼新宿舍.. 01/18 09:46
yang1026:希望宿舍是別的地方 01/18 10:45
hsun3616:新宿舍不好嗎? 01/18 10:51
jtcps1250:宿舍說真的很好了 01/18 13:04
brother2:周董合約搞定啦,就等其他球員談完才會公布 01/18 14:46
crusaders811:b大有內線消息?? 01/18 14:58
brother2:之前新聞就有講啦,也不是甚麼內線吧,等全部球員談完就 01/18 15:16
brother2:會公布 01/18 15:16
excelsior:根本就沒內線吧...中信一直以來就是如同檯面所講的 01/18 15:33
excelsior:私底下根本就竟悄悄地 甚至還比檯面上講的進度都還慢 01/18 15:34