精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
中國時報【廖德修╱桃園報導】 中信兄弟象隊新球季開幕戰預定3月23日在台中洲際球場開打,對手是去年總冠軍統一獅隊 ,象隊是客場作戰。「草總」謝長亨表示:「象隊球季開幕戰先發投手盡量以本土為主, 林煜清、增菘瑋、陳鴻文等人都有可能,若是狀況不理想,則不排除用洋投先發。」 林煜清、增菘瑋去年都拿下10勝,投球狀況很穩定,陳鴻文後來由救援轉為先發,表現也 很有霸氣,3人都被草總列為今年先發主力。「還有選秀狀元鄭凱文和謝榮豪,加上林恩宇 ,先發投手人數充足。」 草總說,「其他本土投手會先放在牛棚,官大元投第7、8局均可,去年日籍『中繼王』真 田裕貴不會回來,希望大元能頂住第8局,另外再找一名洋投擔任終結者,頂替去年湯瑪仕 位置。」 象隊去年戰績墊底,打擊不佳是致命傷,團隊打擊率2成68、全壘打34支、得分475分都遠 不如其他三隊。草總希望補一門洋炮,放在三壘手的位置,「二壘、游擊還是用本土球員 鎮守,默契會比較好,仍須倚重陳江和、王勝偉。」 象隊已透過經紀人尋找洋將,預計過完農曆年後來報到,預計先找五人、留用三人,最理 想的結果是補進先發投手、終結者和三壘手各一人,如果洋炮打擊不行,就只能兩先發、 一救援,用三名洋投了。 http://tw.news.yahoo.com/象開幕戰先發投手-本土優先-213000294--mlb.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.146.23
onling:這邊不考慮米辜嗎? 01/21 10:00
onling:還是要讓米辜去別對來尬一下我們的周、洽、住家楊泡嗎? 01/21 10:01
onling:還是要考慮一下犀牛對去年的那個強克還士尼克呀 01/21 10:02
helloha909:誰先發應該都可接受 洋砲+三位新人簽下來才是重點 01/21 10:16
yoyo319:強克就算了,只有球速快而已!尼克亞職丟的不錯,可以考慮 01/21 10:17
cnconnhc:不要再洋CP了,資源配置順序砲>SP>CP才划算啊 01/21 11:29
tina1007:選秀全簽下來投手就差不多夠了 找洋打者吧拜託 01/21 11:37
brother2:洋砲至少要請一位,沒必要在找三洋投 01/21 11:54
af912653:先簽下再說大話 人家可以等季中選秀 沒有一定要來 01/21 11:58
gericc:又三洋投就拿山羊頭去嗆:說好得洋炮呢? 01/21 11:58
dsauqt:洋槍都比大頭好! 01/21 12:00
lazysama:洋砲打擊不行就不能再找嗎!! 01/21 12:25
Phatmen:我不太相信找洋3B可以打得比現有狀況更慘..... 01/21 12:31
yang1026:洋長槍也很好 能串聯打線 01/21 12:56
tina1007:學一下隔壁的找大咖來好嗎.... 01/21 13:19
yang1026:3洋投 沒得分還是輸阿... 01/21 15:14
tawi:v砲+sp+cp 讚 01/21 22:18