精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
高人一等 王梓安球威猛 去年統一獅有旅外長人羅錦龍助力,今年中信兄弟象也有長人助陣,前旅外投手王梓安身 高197公分,只比羅錦龍矮1公分,不過,他進軍中職有備而來,練球第四天進牛棚,投得 教練團頻頻稱讚。 昨天王梓安同時與前旅外投手耿伯軒、鄭錡鴻一起進牛棚練投,3人互「尬」球威的架式 十足。兄弟象捕手陳智弘表示:「王梓安的優勢是身高,手長腳長,直球不錯、有尾勁, 今年球季是可以期待的投手。」 王梓安參加象隊練球第四天馬上進棚,他在農曆年後即可出賽,象隊總教練謝長亨已經給 他定位為中繼投手,希望王梓安發揮直球的威力,再搭配變化球,在中繼領域好好磨練, 強化信心。 王梓安表示:「進來象隊感受到強大的競爭力,我沒有鬆懈的本錢,壓力反而比在國外打 球更大。」王梓安打算熱身賽第一戰就要拚出實力,目前正在加強投球穩定度,他的球速 在145公里以上,已不是問題。 http://www.chinatimes.com/newspapers/20140127000653-260111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.174.77
mickey2567:撿到寶? 01/27 09:53
bbo40453:控球才是問題吧?中職的投手沒那麼容易混 01/27 10:08
smallallen03:這順位選的不算撿到吧XD 01/27 10:28
conan805:去跟阿草學一下指叉吧 01/27 10:47
sdn645:別變得跟盧劭宇一樣就好 01/27 11:03
joey1149:當年小熊30萬鎂的新秀,資質應該不錯 加上到了象隊 01/27 11:06
joey1149:期待能養的不錯 希望能幫助今年的牛棚 01/27 11:06
lovearwen:兄弟RP超缺穩定戰力 有實力要卡位不難 01/27 11:24
pw080325043:他身體健康嗎 01/27 12:50
AsukaLee:印象中沒什麼傷病 01/27 12:58
kenzi:盧到底還有沒有機會啊 他算是被養壞的吧 01/27 15:14
MAGGIE99:盧不算養壞吧 但是快把他操壞了 01/27 18:44
sdn645:盧當初只是被高估了~所以這支也不要太期待才不至於太失望 01/27 19:24