精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
〔記者倪婉君/台北報導〕中信兄弟用隊史第1紙複數年合約簽下周思齊後,也以月薪至 少35萬元和選秀狀元鄭凱文達成協議,鄭凱文也可望挑戰隊史首戰的先發重任。 放眼明年 未爭取複數年約 去年底選秀會上,25歲的鄭凱文獲第1輪第1指名,是中信兄弟第1位狀元郎;領隊陳正宏 表示,合約已談妥,但基於尊重球員,不便公布。不過,據可靠消息指出,鄭凱文月薪和 陳鴻文去年加盟的月薪35萬元差不多,且他並未爭取複數年合約,明年想要挑戰更高身價 。 昔日南英商工恩師陳献榮,昨天巧遇回母校練球的鄭凱文;陳献榮說,鄭凱文都會回學校 練球,這次也看到他進牛棚練投,狀況不錯。 隊史首戰 3.23先發呼聲高 狀元郎合約敲定後,「草總」謝長亨對於球隊布局更篤定,3月23日開幕戰先發人選當然 會將鄭凱文納入考慮,只是現在不清楚他的狀況,還要再觀察。 鄭凱文去年7月動刀清除右手肘骨刺,先在11月台日交流賽出賽,12月底再於南英OB賽登 板,雖被郭泓志轟出全壘打,但他未刻意催球速,仍有143公里。小小郭也說,「凱文都 投直球讓我打,正式比賽我就打不到了啦!」 包括鄭凱文、林煜清、增菘瑋、陳鴻文和林恩宇,是草總設定的5位先發土投,也鎖定好1 名洋投。打線部分,草總則屬意由周董、彭政閔、林威助和洋砲組成中心棒次。 http://goo.gl/hePX2J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.214.106
onling:沒有爭取複數年難道裡面又簽了逃脫合約嗎? 01/29 07:19
onling:阿不然怎麼報導說要判明年更高身價呢? 01/29 07:20
w061820:沒有簽複數年就沒有逃脫的問題喔! 01/29 08:31
w061820:簽一年,今年打完明年想出國就可以走了 01/29 08:32
Amilous:要有簽逃脫條款才能逃脫......... 01/29 09:39
wgk:投出成績爭取更高身價不是很容易理解的事嘛~ 01/29 09:42
brother2:洋投先發還需要嗎?來個雙洋砲吧 01/29 10:11
ft090646:都快變空氣了還屬意 01/29 10:21
d5369a1c:先發除了奶茶外,全部都是名將耶... 01/29 14:30
purpleboy01:一票旅外 真豪華 01/29 14:31