精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
〔本報訊〕中信兄弟與「土地公」倪福德三個月的議約期,眼看就快到17日的截止日期, 雙方對合約內容尚未達成共識,兄弟領隊李文彬表示,會加快腳步。 根據《蘋果日報》報導,倪福德的經紀人張家銘表示,將會以爭取複數年合約為目標,由 於期限將到底,最理想的狀態下就是截止日時確定。中信兄弟領隊李文彬則表示,合約的 內容目前無法評論,但是會盡快。 倪福德與中信兄弟的議約期僅剩7天,經紀人將爭取複數年合約。(資料照,記者倪 婉君攝) 倪福德今年9月22日返台後向中華職棒聯盟提出申請,由於在2008年參加選秀時被中信兄 弟隊(當時為兄弟象隊)選中,因此中信兄弟有90天的優先議約期,期限到本月17日。若 雙方未達成共識,倪福德就需要參加今年的中華職棒選秀才能重返職棒。 倪福德今年在崁登河鯊隊投出20.1局被打21支安打,送出19次三振、3次四壞保送,被打4 支全壘打,防禦率為4.87。 http://news.ltn.com.tw/news/sports/breakingnews/1178503 已經慢三個月啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.202.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1418211117.A.CDA.html
tzeru: 下週這個時候就知道 12/10 19:42
brother2: 記者每天盯著他也好,幫象迷監督 12/10 19:43
Ario122: 快做事少放話吧..從八月就在說加快腳步了 12/10 19:57
EvoLancer: 小李子的合約可能是游泳送到美國吧 八月到現在正好 12/10 20:23
Chia2323: 你在下週啊 下週時間就到了 12/10 20:33
slamguyno1: 怎麼都不開賭盤 好期待開盤 哈哈哈 12/10 20:43
hsun3616: 有點小緊張欸 12/10 20:45
slamguyno1: 1.簽下 2.沒簽下 3.大投手(月薪平均40+) 12/10 20:46
ted010573: 一開始=>慢慢來 最後一周=>加快腳步 你當大學做報告喔 12/10 21:00
hsun3616: 不知道有沒有人會夢到合約內容? 12/10 23:08
tea0729: 40w 45w 兩年約 加獎勵金 12/10 23:43
hsun3616: 樓上 你?? 12/11 00:05
amano: 小雞轉教練後 球團應該口袋較寬裕吧 30.35&激勵 12/11 00:56
lml99: 有結果在報好嗎 從年初報到年尾看不煩喔 12/11 08:39
wallacechen: 應該會簽吧,倪應該不會想再浪費時間 12/11 10:25
wallacechen: 沒至少40,倪應該不會點頭吧 12/11 10:26
terfd: 期待下禮拜三打臉文 12/11 11:32
okokman: 簽下來機會比被雷擊還低吧 放話領隊 小李子神領隊 12/11 12:51