精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
【謝岱穎╱台北報導】 陽建福昨天很嘔,明明投得不差,但6局下怎麼投怎麼不順,莫名其妙地就丟4分,但是讓 他覺得最吐血的是,「扁仔」蔡豐安在4局下敲出全壘打,阿福說:「我明明投的是1顆偏 高的壞球,竟然被敲全壘打,真是見鬼了。」 蘇建榮守備演技一流 全壘打出現,不僅阿福納悶,連扁仔自己也嚇了一跳,因為球一飛出去後,牛隊左外野手 蘇建榮氣定神閒地站在全壘打牆前準備接球,沒想到落點卻是在牆外,蔡豐安本來過了一 壘後要跑回休息區,發現是全壘打後,才繞場一圈,現場有人說,蘇建榮這個守備演技實 在夠水準。 掉4分的6局下,阿福沒有讓象隊打者將球打到外野,2次四壞、1次觸身球,2次內野滾球造 成出局、1次二壘平飛接殺,2支安打都是內野安打,再外加1次游擊手失誤,一下子就掉4 分。陽建福賽後一直待在休息室裡,一臉無可奈何。 蘋果日報 http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060507&Sec_ID=10&Art_ID=2590644 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247
floz:阿扁就是喜歡偏高的壞球阿...哈哈哈哈 05/07 12:23
davidex:說到演技我想到蘇建榮同隊的另一位 目前牛隊經歷最高的 05/07 12:24
alzard317:阿扁HR位置只有2種,偏高和很低的海底撈月球 05/07 12:28
alzard317:現在的阿扁都不打,所以HR根本出不來 05/07 12:28
Aaron1025:全壘打..打的人和被打的人都難過...哈..XD~ 05/07 12:54
cherngk:在前一秒 徐展元才在說阿福的滑球是全台灣第一呢 05/07 13:00