精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
      喔呵呵呵呵....哇丟系愛象象啦~ 19年 ▄▄▄ * ☆════┐ ( ̄▽ ̄#) ╮ ╭ 兄弟象板友名單   │ │ <> ╭╧═╤╧╮ * │ │ /\ ╭══╪═┘ * └════╯ └══╪═╮ * ╯ ╰╯ ╯ ╰╯╰╯ * * ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ * ID:rbking21 * 暱稱/性別/年紀:RB/廉價品/21 * 哪裡的象迷:台中人 * 從什麼時候開始喜歡象象呢:小學二年級 * 最喜歡的球員:肉蕭.火星人.陳50 * 印象最深的比賽: │ 莫再提擊出中穿再見安打擊敗興農拿下三連霸 * 想對象象說的話: │ 是時候了! □╮ * 想對象版說的話: ╰─────╯ 最近淚腺很發達阿...畢竟真的等很久了Q_Q 等總冠軍拋下黃彩帶那剎那再來當哭哭人吧 XD -- 四年了... 我不曾停止相信 相信今天,一定有美好的事發生在我們身上 http://www.wretch.cc/blog/rbking21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.236.183
Runken:我可以檢舉這文章是注音文嗎XDDDDD 09/23 23:07
link84073:馬自達!! 09/23 23:07
Ferrero0212:ㄇㄗㄊ...... 09/23 23:08
link84073:啊 看錯了 是ㄊ 09/23 23:08
qawe:要注音就要注音個徹底 思樂冰 也要 09/23 23:08
rbking21:不要啦大大,高抬貴手阿XDD 09/23 23:08
drsharp:應該學我 用 you know who XD 09/23 23:09
qawe:可以請人翻譯一下 ㄇㄗㄊ嗎?? 09/23 23:09
Runken:莫再提~ 09/23 23:10
Runken:我還是想檢舉XDDDDDD 09/23 23:10
qawe:謝謝 我以為是 某次他... 09/23 23:11
Runken:我家還有他的簽名球耶~不過被我老爸的東西擠下去了XD 09/23 23:11
※ 編輯: rbking21 來自: 123.240.236.183 (09/23 23:16)
elefox:台中推 09/23 23:20
wutb:台中推 09/24 12:21