精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
      喔呵呵呵呵....哇丟系愛象象啦~ 19年 ▄▄▄ * ☆════┐ ( ̄▽ ̄#) ╮ ╭ 兄弟象板友名單   │ │ <> ╭╧═╤╧╮ * │ │ /\ ╭══╪═┘ * └════╯ └══╪═╮ * ╯ ╰╯ ╯ ╰╯╰╯ * * ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ * ID:reallypig * 暱稱/性別/年紀:真的豬/男/21 * 哪裡的象迷:雲林斗六 * 從什麼時候開始喜歡象象呢:2001年 * 最喜歡的球員:陳致遠!! ( 不過恰恰神奇的3轟真的不讓 人不去喜歡他 ) * 印象最深的比賽:兄弟象在斗六球場的第一場比賽,也 是我第一次現場幫兄弟象加油!! * 想對象象說的話:明天開始就是冠軍戰了,我雖然不能到 現場加油,但是每場轉播我是一定不會錯過的!! G4就封王!!象象加油!! │ □╮ * 想對象版說的話:潛水好久,好不容易,擠出10篇文章,終 於可以來自介囉!!我很喜歡跟大家現場看球的感覺,我很 喜歡現場HIGH番的氣氛,有機會的話,一定要跟版友一起 _看球唷!! ╰─────╯ 乞丐 : 兄弟象~ 你啥時封王呀?? 就在今年!!就在今年!! 霍元甲 : ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.197.177
NintendoFans:弱勢族群, 就來個首推吧 10/24 23:28
kikichacha:同是雲林斗六人 推推~~ 10/24 23:29
reallypig:怎麼說是弱勢族群呀= =a 10/24 23:30
dreaming213:因為沒有關鍵字<( ̄  ̄)@m 10/24 23:33
Ferrero0212:關懷弱勢!XD 10/24 23:36
pw080325043:關懷弱勢!! 10/24 23:37
royhalliday:雲林推 10/24 23:38
dreaming213:我也來關懷一下弱勢好了XD 10/24 23:44
celephone: 同樣是弱勢 一定要來關懷一下的 10/24 23:57
waterinmind:同是斗六人推 10/25 00:17
ttnguirfy:雲林人推 10/25 08:24