精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
20 年 呵呵....哇丟系愛象象啦~ 兄弟象板友名單 ( ̄▽ ̄#)╰────────────╯ <> ▄▄▄▄▄▄ /\ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄█ ██ ▄█▄█▄ █ █ ███████████ ▄▄█▄█ █▄▄█ ██ ▄ █ ▄ ███▄█▄▄ ◢◤█▄ ▄▄ █▄▄ █▄▄ █ ▄▄ ◢◤█ ▄▌ █▄▄▄█▄▄▄█ 關懷弱勢 關 鍵 字 ██████████▉▉▉▉▉▉▉▉ ﹨● ●* ███████████▉█兄弟象棒球隊█ > ╰█████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ID: Reana 暱稱/性別/年紀: 檸檬綠/女/23 哪裡的象迷: 台南->新竹->台南 XD 什麼時候開始喜歡象象呢: 職12還13 最喜歡的球員: 太多了不一一列≧▽≦ 想到球員們就是開心阿>///< 印象最深的比賽: 看現場的印象都很深 想對象象說的話: 天哪我好愛兄弟啊XD 想對象版說的話: 藉著po孤行大的影片順便自介 打到年紀的那邊才發現我剛心得文怎麼自稱小妹XD 其實不小orz 真沒想到我也有榮幸現場圍觀到這等大事XD 身邊朋友超少象迷 只有看象板才能找到同伴Q__Q 順便講一下最近的插曲 前一陣子剛進實驗室 在實驗室團咪的時候聊到棒球 結果言談之間好像有人以為我是統一的XD 我該怎麼跟他們說其實我是兄弟的XD 第一時間點沒有說清楚就被帶過了 結果好像也找不到什麼機會可以說了 沒聊到突然特別澄清好像也很奇怪XD 我該如何是好XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.174
HOTPETER:推關鍵字xd 07/20 01:32
f80659:有關鍵字就會很多人推XD~都偏心XD 07/20 01:35
blurking:推XD 07/20 01:35
algos:穿Come T 去實驗室就可以表明身份了 07/20 01:37
gusing:推!!請問妳是哪一位呀QQ..其實我沒注意到旁邊圍觀的..orz 07/20 01:38
ohauoow:我室友是熊迷… 我都不太想跟他討論棒球 都自己默默的看 07/20 01:39
h100142003:推推推~ 07/20 01:41
tco6325:推 07/20 01:41
Reana:噢 我在圍觀的時候你應該沒看到我吧XD 07/20 01:45
Reana:我後來離開的時候有從你旁邊騎走XD 07/20 01:45
DeaGoo:其實23歲還算年輕啦 雖然比我老一點XD 07/20 01:46
gusing:是這樣喲XDDD 下次有機會看球可以相認~~別那麼低調咩XDDDD 07/20 01:46
Reana:to 4f 我還在想 到底是讓他發現我是象迷 再來問我 07/20 01:47
Reana:還是等他來跟我討論獅的時候再告訴他 哪種比較不尷尬= =" 07/20 01:48
f80659:我都直接講,這種事情沒什麼好不好尷尬的吧XD 07/20 01:52
ass2143:約他到宿舍說要拿東西給他 然後穿康馬T下去 07/20 01:52
Reana:其實是找不到時間點講>< 可能要等到下次再聊到棒球吧 07/20 01:54
f80659:就下次聊天阿~直接講吧!XD 07/20 01:59
asbel:穿著版服去就對啦XD 說到研究~到底要不要回去繼續下去? 07/20 02:03
foryoudream:穿 Come on T,一進實驗室先 Come on 一下!=ˇ= 07/20 12:56
flowerjuice:推台南象迷:)) 07/20 14:08
※ 編輯: Reana 來自: 118.171.113.174 (07/20 23:23)