精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
20 年 呵呵....哇丟系愛象象啦~ 兄弟象板友名單 ( ̄▽ ̄#)╰────────────╯ <> ▄▄▄▄▄▄ /\ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄█ ██ ▄█▄█▄ █ █ ███████████ ▄▄█▄█ █▄▄█ ██ ▄ █ ▄ ███▄█▄▄ ◢◤█▄ ▄▄ █▄▄ █▄▄ █ ▄▄ ◢◤█ ▄▌ █▄▄▄█▄▄▄█ 關懷弱勢 關 鍵 字 ██████████▉▉▉▉▉▉▉▉ ﹨● ●* ███████████▉█兄弟象棒球隊█ > ╰█████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ID: ricky0816 暱稱/性別/年紀: 輸入 大餅/男/25 哪裡的象迷: 台中 什麼時候開始喜歡象象呢: 職棒三年 最喜歡的球員: 李居明 陳瑞振 印象最深的比賽: 職14總冠軍賽v.s興農 在場外排徹夜排隊但買不到票 想對象象說的話: 看了兄弟拿那麼多次冠軍 卻沒有在現場拋過綵帶 = = 希望今年可以拋啊~ 想對象版說的話: 以前都是看棒球版居多 但看那邊的文章好辛苦啊 而且看的好難過 最近在朋友的建議回到象版 還是這裡溫馨啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.133
Baws23:大餅XDD 10/13 22:17
h100142003:原PO很糟糕喔 快換暱稱吧 要不然在這會被打 XDDDD 10/13 22:18
mg880613:XDDDDD 推台中 10/13 22:19
Wi11iam: 原PO會被打爆!! 10/13 22:20
chengchifa:原po要來割喉一下嗎 XD 誤 10/13 22:22
h100142003:想必原PO是做好心理準備才PO這篇自介文的 XDDDDDD 10/13 22:22
taipeichu:原PO也喜歡比YA嗎?XDDDDDDDDD 10/13 22:23
ricky0816:唉... 這綽號跟了我好多年了 怎知 @@ 10/13 22:35
ricky0816:YA( ̄□ ̄)┐ 是這樣嗎 哈哈~ 10/13 22:39
sayaku:^0^)/ 我在這我在這 象版好溫馨 10/13 22:44
bitimd:那場應該是在天母吧!!那次我也是徹夜到隔天下午,買不到票 10/13 22:45