精華區beta Elephants 關於我們 聯絡資訊
20 年 呵呵....哇丟系愛象象啦~ 兄弟象板友名單 ( ̄▽ ̄#)╰────────────╯ <> ▄▄▄▄▄▄ /\ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄█ ██ ▄█▄█▄ █ █ ███████████ ▄▄█▄█ █▄▄█ ██ ▄ █ ▄ ███▄█▄▄ ◢◤█▄ ▄▄ █▄▄ █▄▄ █ ▄▄ ◢◤█ ▄▌ █▄▄▄█▄▄▄█ 關懷弱勢 關 鍵 字 ██████████▉▉▉▉▉▉▉▉ ﹨● ●* ███████████▉█兄弟象棒球隊█ > ╰█████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ID: rock0131 暱稱/性別/年紀: ROCK/男/21 哪裡的象迷: 台北天母 什麼時候開始喜歡象象呢:從小我爸帶我去台北球場時.. 最喜歡的球員: 恰恰彭 錦輝曹 印象最深的比賽: 在天母的某一場冠軍賽..很HIGH就對了 想對象象說的話: 對你不離不棄 只因我們是兄弟 想對象版說的話: 真是溫馨的好地方..我會每天來的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.193.101
h100142003:推~ 08/05 17:46
buddybuddy:推推 08/05 17:49
hsh760105:難得沒關鍵字柳丁也頭推XD 歡迎啊~ 08/05 17:50
Aaron1025:沒弟弟 ... 疑? 08/05 18:34
ygupin:有姊姊或妹妹就好 08/05 18:40